注册
凤凰网商业 > 商业

助梦官易建联荣耀登场 为人人贷借款用户助攻创业梦想


来源:凤凰网商业

5月3日,篮球名将易建联带领广东队拿下了2019年CBA总决赛冠军,并荣膺2019年CBA总决赛MVP。时隔6年,再度获得CBA总冠军的易建联还登上了微博热搜榜。5月5日,易建联官方微博正式宣布,接受

5月3日,篮球名将易建联带领广东队拿下了2019年CBA总决赛冠军,并荣膺2019年CBA总决赛MVP。时隔6年,再度获得CBA总冠军的易建联还登上了微博热搜榜。5月5日,易建联官方微博正式宣布,接受人人贷借款邀请出任“人人贷借款助梦官”,并展示了他加入人人贷借款《朋友说》小微企业必修课的入学证书,为广大的小微企业创业者们提供切实帮助、助力创业梦想。

人人贷借款作为国内早期成立的互联网信贷平台之一,已经走过了第九个年头。从2017 年首家提出应以小微企业主替代小微企业本身作为普惠金融的主要信用载体,到今日我们看到了越来越多的大型银行开始接受采纳这样的观点。人人贷借款自成立以来一直向用户传递“够朋友”的品牌形象,坚持以专业严谨、稳重可靠的理念引领行业发展,致力于为小微企业主和个体工商户提供信贷服务。

易建联作为中国男篮的领军人物,获奖无数,他代表中国男篮征战四届奥运会,2届世锦赛(现男篮世界杯),5届男篮亚锦赛(现男篮亚洲杯)并3次夺冠,同时担任2012年伦敦奥运会中国代表团旗手。他还帮助广东宏远男篮夺得5次CBA总冠军,是CBA史上最年轻的总决赛MVP,同时也是CBA历史上首位连续四次获得常规赛MVP的球员。在球场上,行胜于言是他的信条,一如既往的专注与坚持诠释了他作为领袖的态度。在球场外,他通过创建自己的公益训练营和体育文化品牌,把自己对篮球和体育文化的热爱传递给更多的人。

人人贷和易建联有太多共通之处,专业严谨,稳重可靠,载誉无数,从不松懈,致力于帮助更多人实现梦想。

两个各自行业的领军者,备受用户和球迷的支持和信赖,现在易建联成为人人贷借款助梦官,将为更多的小微企业主用户助威助力。

正如每一次篮球比赛的胜利都离不开队友的配合和帮助一样,征战创业之路,不仅需要对梦想的坚持,还需要有经验的朋友指点迷津,而人人贷借款正是这样一个真诚可靠的朋友,陪伴每一位小微企业创业者的奋斗历程。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: