注册
凤凰网商业 > 商业

一站式购车平台买车车亮相武汉唐家墩 年内布局百家门店覆盖全国


来源:凤凰网商业

4月23日,一站式购车平台“买车车”武汉唐家墩旗舰店于武汉市新华下路187号盛大开业。厂商代表、各界嘉宾及媒体出席了开业典礼。买车车的推出旨在打造全面涵盖选车、购车、用车的一站

4月23日,一站式购车平台“买车车”武汉唐家墩旗舰店于武汉市新华下路187号盛大开业。厂商代表、各界嘉宾及媒体出席了开业典礼。买车车的推出旨在打造全面涵盖选车、购车、用车的一站式汽车新零售平台,并提出“特价购车,极速提车,送车上门,售后管家”等服务承诺,致力于为消费者创造更省心、省力、省钱的购车体验。

图片3.jpg

据了解,买车车隶属于北京车势科技有限公司(以下简称“车势公司”)。车势公司是国内新兴的汽车新零售服务商,致力于为汽车主机厂和经销商提供高效、便捷的数字零售解决方案。自成立以来,车势公司已与国内多家主流汽车厂商建立了深度的战略合作关系,并不断完善产业链布局,壮大生态体系。

图片4.jpg

聚焦3-6线城市,推动汽车零售渠道下沉

相关数据显示,2018年购车用户中三线以下城市占比达77%,新车消费意愿和消费能力远超一二线城市。然而三四线城市的汽车流通体系与一二线城市相比存在较大差异,受制于需求基盘、运营成本、经营效率等诸多问题,广大汽车厂商与4s集团虽有意下沉渠道,却望而却步。买车车正是瞄准这一市场空白,以武汉唐家墩旗舰店为起点陆续向下覆盖。据了解,买车车计划在今年开设百余家线下直营店,覆盖全国大部分主要城市,全面打造高效的汽车新零售运营体系,优化汽车销售流程,帮助主机厂与4s集团完成渠道扩展,让好的服务真正走下去,实现多方共赢。

“1+N“式布局家门口的汽车零售服务商

与传统汽车消费方式不同,买车车通过携手多家国内主流汽车厂商、4S集团,实现车源直供,让消费者能够一次性体验、选购数百款车型,省去了繁琐的购车流程。同时,买车车依托其强大的数字能力与服务体系,为消费者打造全球顶尖的数字展厅,全面提升购车体验。同时,买车车更为消费者提供特价购车、送车上门、用车管家等多项特色服务,全面革新汽车销售方式。不仅如此,依托”1+N ” (1家旗舰店+N家卫星店)式网状布局,买车车以城市主流商场为中心,将销售场景延伸至当地居民的生活半径内,渠道网络将广泛布局在市中心居民区、商超等人流密集的区域,让消费者在家门口就能够享受优质的购车体验。

图片5.jpg

开业典礼上,买车车总经理高炳军表示:“买车车作为汽车新零售运营服务商,就是要让消费者买车变得更加省心、省力、还省钱。无论你身处城市、县城还是乡镇,无论你是老司机还是新手小白,无论你想彰显个性还是居家过日子,你都可以在家门口的买车车门店享受到高效、便捷、实惠的购车服务,买车不花冤枉钱。”

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

 

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: