注册
凤凰网商业 > 商业

自带明星效应 东风Honda享域将成为思域之后又一爆款


来源:凤凰网商业

日前,东风Honda推出了一款全新的紧凑型家用轿车——享域。享域是东风Honda在本田双车战略驱动下打造的一款明星战略产品。据了解,享域将于4月10日全国5城联动上市。凌派兄弟

日前,东风Honda推出了一款全新的紧凑型家用轿车——享域。享域是东风Honda在本田双车战略驱动下打造的一款明星战略产品。据了解,享域将于4月10日全国5城联动上市。

 

凌派兄弟车

享域与凌派同平台打造,是凌派的兄弟车型。享域聚焦于充满个性与活力的90后已婚用户,将个人审美与家人需求完美结合,是一款宽享、舒适,能为所有人带来愉悦驾乘体验的全新车型。

享域不仅继承了凌派的产品优势,针对新生代的年轻消费群体,享域进一步优化升级。享域以更尖端得思维考虑众多年轻用户的个性化需求,在满足家用的基础上,帮助中国新一代年轻人彰显自身与众不同的个性。

所以,在满足家用的基础上,相比其他传统家轿、相比凌派,享域更加气派、更具个性,更能契合当下的主流审美。

完善东风Honda轿车产品矩阵又一力作

在整体车市降温、轿车市场回暖的大环境下,紧凑级轿车的市场竞争尤其激烈。2018年,定位个性与运动的思域逆势上扬,全年销量超过20万辆,成为运动型轿车细分市场的领军车型。而享域的推出,则进一步完善了东风Honda在轿车领域的排兵布阵。

作为思域的“同门兄弟”,享域与思域一样,汇聚着丰富的动感元素,保留了与思域一脉相承的年轻、时尚、运动等本田家族DNA。在保持运动化风格的同时,享域更加偏重舒适及家用。

享域以时尚大气的外观、宽享越级的空间、愉悦舒适的驾乘和出色的燃油经济性为出发点,精准把握了实用型家用轿车的市场需求,与思域一静一动、一张一弛,形成良好互补,是东风Honda为满足用户多元化用车需求的又一力作。

享域的诞生具备十足的天然优势,自带明星效应,依托兄弟车凌派在实用家轿市场所打响的市场知名度以及同门师兄思域为东风Honda所积累的轿车市场优势,享域必将成为继思域、CR-V和XR-V之后东风Honda销量的第四支柱。

[责任编辑:黄雪丽 PSY054]

责任编辑:黄雪丽 PSY054

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: