注册
凤凰网商业 > 商业

中国联通云游宝腾讯王卡震撼上市


来源:凤凰网商业

2019年4月8日上午10时,“云联世界∙中国芯”暨中国联通云游宝腾讯王卡新产品上线新闻发布会在浙江国际影视中心三楼会议大厅隆重举行,中国联通集团公司领导、云游宝公司高层、国际

2019年4月8日上午10时,“云联世界∙中国芯”暨中国联通云游宝腾讯王卡新产品上线新闻发布会在浙江国际影视中心三楼会议大厅隆重举行,中国联通集团公司领导、云游宝公司高层、国际卡渠道代理商及数十家主流媒体等300余人出席了此次发布会。中国联通云游宝免漫游国际卡正式面向全球发布。

image.png

云游宝腾讯王卡是由中国联通集团与全球通信一体化服务提供商——云游宝(北京)通信科技有限公司(以下简称“云游宝”)共同合作,联合推出的一款全球免漫游国际卡。该卡在兼具国内腾讯王卡超多应用免流量及超低资费套餐优势的同时,还搭载了云游宝境外免漫游通信解决方案。至此,用户只需一张SIM卡即可满足境内、境外无漫游通信上网需求,让用户切实感受全球通信一体化的良好体验。这款强强联合共同推出的全球免漫游通信产品的上市,不但可以满足中国人出境免漫游通信需求,同时可以适配世界各国用户的手机,是一款名副其实的全球通用国际卡,无论世界哪个国家的用户,只要使用这张云游宝国际卡,都可以轻松选择出境目的地国家的本地通信服务,从此告别漫游高资费、不便利的困扰。完全可以预期,世界各国人人选用全球免漫游国际卡,必将成为不可阻挡的时尚潮流。

image.png

众所周知,自从互联网行业高速发展以来,用户对手机上网流量的需求越来越大。同时,随着近年来人均可支配收入持续增加,出境旅游消费人群持续增长。据公开数据显示,2017年我国出境旅游人数为1.3亿人次,连续五年蝉联全球出境游人次世界冠军。2018年上半年,内地居民出境人数达7794.1万人次,同比增长14.1%,有望继续蝉联世界第一的称号。

image.png

与之相对应的,是国人超强的出境通信上网需求。在国外使用微信、微博等社交平台晒照已是再自然不过,还有视频分享、地图导航、旅途直播……, 但如何实现境外低资费上网就是大家要面对的焦点问题了。

李克强总理在今年两会政府工作报告中再次强调,要持续推动网络提速降费,“使降费实实在在、消费者明明白白”。 中国联通联合云游宝公司推出全球免漫游国际卡,上符政策,下顺民心,切切实实解决了出境用户的痛点和需求。

image.png

中国联通作为第一家引入民营企业完成混改的通信运营商,在国家强力推行用户自由携号转网之际,携手本土高科技企业“云游宝”,率先推出面向全球用户服务的云游宝免漫游国际卡,无疑占据了吸引用户携号入网的制高点,在三大运营商争夺新增用户的激烈市场博弈中,把握了有力的杀手锏和胜负手。

image.png

同时,联通国际卡的全球发行,有助于中国联通突破运营商以国界为限的用户服务范围,有机会挖掘面向全球70亿人提供服务的新增用户空间,在构建通信无国界的全球移动通信一体化服务的过程中,中国联通有望成就全球最大移动通信运营商的伟大事业。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: