注册
凤凰网商业 > 商业

聚优财联合明珠电视,圆满举办女性公益讲座!


来源:凤凰网商业

不得不说,这届女性,压力太大了!她们身上,至少扮演着6个角色——女人、妻子、女儿、母亲、员工、社会成年人。作为女人,要活出美丽。作为妻子,要活出顾家。作为女儿,要活出感恩。作为

不得不说,这届女性,压力太大了!

她们身上,至少扮演着6个角色——女人、妻子、女儿、母亲、员工、社会成年人。

作为女人,要活出美丽。作为妻子,要活出顾家。作为女儿,要活出感恩。作为母亲,要活成港湾。作为员工,要活出力量。作为社会成年人,要承担起社会的责任。

这6只手,从各个方向挤占着女性的心灵,给她们带来了极大的心理压力,甚至逼迫她们不得不强装成女汉子。但这种装出来的刚强,会让女性在人际交往中硬碰硬,身心更易受到伤害。

正是观察到了这一普遍社会现象,渴望做一点点力所能及的改变,3月24日下午,聚优财联合杭州电视台西湖明珠频道,在杭州图书馆举办了“成为幸福女性,给内心增添柔软的力量”公益讲座。

讲座邀请到了知名情绪管理专家常携老师,来与我们一同分享女性情绪管理的重要性与技巧。负面情绪其实是一种非常大的攻击,如果过多积压,会对身体造成极大损伤。所以对女性来说,最好的美容,就是保持轻松和快乐。

那么怎样才能管理好自己的情绪呢?以柔克刚是常老师给出的秘诀,柔软是女性天生的优势,以更加柔软温和的态度去化解生活中的矛盾,或许会为女性打开另一片天地。包括在人际交往中,当双方都有情绪时,应各自先梳泄情绪,让这种对抗的能量下降以后,双方才可能进行有效的沟通。

另外,长期的负能量也会表现在女性身体上,现场常老师还传授了大家一套纾解身体的小绝招。常老师表示:“人的身心是互动的,当我们把身体中的负能量排掉以后,身体就会变得柔软,此时内心柔软的可能性也就会增加。”

对于此次讲座的内容,观众们表现出了极大的兴趣,不仅提问环节踊跃提问,甚至结束后仍有不少人在咨询。而针对大家的疑问,老师均进行了一一细心解答,观众们纷纷表示获益匪浅,有人说:“讲得不空,技巧很实用”,也有人反馈:“解答了困扰我很久的问题,很感谢!”

虽然只是一次小型的公益讲座,但我们希望通过这些小小的公益,至少可以帮助一部分人解决一些问题。未来聚优财会一直继续做力所能及的小公益,发挥出应有的社会责任,让更多人过上更幸福的生活。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: