注册
凤凰网商业 > 商业

易宝支付“银企通”获评“年度普惠金融优秀解决方案”


来源:凤凰网商业

3月22日,由中国通信学会、金融科技创新联盟、中国金融信息网联合主办的“2019中国数字普惠金融大会”在北京成功召开。易宝支付受邀出席大会并参加“数字普惠金融先锋榜

3月22日,由中国通信学会、金融科技创新联盟、中国金融信息网联合主办的“2019中国数字普惠金融大会”在北京成功召开。易宝支付受邀出席大会并参加“数字普惠金融先锋榜”颁奖仪式。易宝支付“银企通”产品被评选为“数字普惠金融先锋榜——2018-2019年度普惠金融优秀解决方案”。

   本次大会以“推动产融结合创新金融科技发展数字经济”为主题,旨在贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,促进数字技术与普惠金融融合创新,更好推动金融服务实体经济和防范化解金融风险。政府界、学术界、金融界和科技企业界等500余嘉宾汇聚一堂,共同探讨数字普惠金融、数字经济创新发展之路。十二届全国政协副主席马培华等应邀出席并发表重要讲话。

   马培华在致辞中指出,通过技术和金融的协同创新,通过金融科技与普惠金融,可以更好地服务中小企业,服务实体经济。金融科技和普惠金融要真正解决中小企业长期以来存在的融资难融资贵问题,必须要在以下几个方面发挥作用。一是通过金融科技提高中小企业金融可得性;二是通过金融科技降低金融机构为中小企业提供金融服务的成本和中小企业融资成本;三是通过金融科技提升中小企业金融服务效率;四是加强金融机构、科技企业和咨询机构合作共赢。

图:颁奖仪式

   据了解,“数字普惠金融先锋榜暨2018-2019年度数字普惠金融优秀案例”案例征集活动案例申报、组委会初筛、专家评审等流程历时4个月,最后根据专家评审委员会的综合意见,评选出数字普惠金融先锋榜。易宝支付银企通凭借过硬的产品标准斩获年度普惠金融优秀解决方案。

   据易宝支付相关负责人介绍,银企通响应普惠金融的市场号召,是B端行业支付服务中的一项创新产品,能为银行和银行的商户提供移动支付管理平台。该产品不仅为银行提供商户管理,渠道管理、交易对账等全套收单业务系统,还为银行提供商户的系统接入、收银设备改造和移动收款终端改造的定制服务。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: