注册
凤凰网商业 > 商业

践行3R生活 守护美好地球——厦门康莱德酒店助力“地球一小时”


来源:凤凰网商业

身处闹市,无尽霓虹,我们依旧期盼仰望星空,细数繁星闪烁。在人类居住的蓝色星球,在尽情开发之余,需要我们用心地守护。由世界自然基金会发起的“地球一小时”活动,今年是登陆中国的第1

身处闹市,无尽霓虹,我们依旧期盼仰望星空,细数繁星闪烁。在人类居住的蓝色星球,在尽情开发之余,需要我们用心地守护。由世界自然基金会发起的“地球一小时”活动,今年是登陆中国的第11个年头,该项目已经从最初单纯的熄灯,延伸到现如今倡导人们绿色生活,推动社会生态环境可持续发展的全民公益活动。“地球一小时”,不仅仅是熄灯。

厦门康莱德酒店一直致力于倡导与社区,环境的可持续良性循环,日常工作中也将节能减排作为重要衡量指标,积极做到垃圾分类,节约水电气,鼓励宾客用餐无浪费,提倡“绿色住宿”,协助社区打造良好环境,为厦门市的环境保护增添力量。

今年“地球一小时”活动将于2019年3月30日晚间20:00分开启,厦门康莱德酒店此次与以瑜伽为灵感起源, 致力于同时为男士和女士打造技术领先的加拿大运动服饰与生活方式品牌Lululemon联手,践行3R生活,Reduce(减少浪费), Reuse(变废为宝), Recycle(循环使用),共同为筑建美丽地球而行动。

20:00 环保生活沙龙分享会20:30-21:30熄灯享受黑暗中瑜伽体验

活动当日,在Pier 38自助餐厅消费的顾客,”光盘”无浪费的客人,可获赠环保肥皂一块。此环保肥皂为希尔顿全球企业责任战略“带着目的去旅行”所关注的环境保护中一项重要环保项目。

酒店倡导绿色住宿,提倡客人度假途中,能减少对一次性塑料的使用。比如,用餐可以到餐厅,减少打包盒的使用;住客房节约用水,做到按需使用,不浪费。连续入住2天以上的客人,不用每天更换床单被罩。以此减少洗涤带来的废水污染。

希尔顿一直将可持续发展视为业务的关键部分。水、能源、食物、商品、废物需求和其他因素显著影响每日公司全球业务的经济性。因此,保护环境是商业需要和公司企业责任战略“带着目的去旅行”的基石,为希尔顿团队成员、宾客、业务合作伙伴和社区创造共享价值。若要更多地了解希尔顿环保承诺,请访问cr.hilonworldwide.com。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: