注册
凤凰网商业 > 商业

相聚2019爱善天使创业嘉年华,争做新时代魅力女性!


来源:凤凰网商业

”社交新店商创业嘉年华-爱善天使创业者大会”正在如火如荼的进行着,从2月26日开始,11场创业嘉年华会议陆续登陆全国5个城市,这是一场新时代独立女性的盛大聚会。溯古及今,&ld

”社交新店商创业嘉年华-爱善天使创业者大会”正在如火如荼的进行着,从2月26日开始,11场创业嘉年华会议陆续登陆全国5个城市,这是一场新时代独立女性的盛大聚会。

图片1.jpg

溯古及今,“三从四德”“以夫为纲”都是评价女性贤淑的重要标准,随着时代的进步,越来越多的女性开始自食其力,在家庭和社会上发挥着不可或缺的重要作用。我们称之为新时代女性,她们都具备着以下五大特征:

特征一:温柔体贴

一个高情商、懂生活的女人,一定是善解人意又充满智慧的,她能从容的扮演好母亲、妻子、儿媳的角色,把家庭和生活都打理得井井有条。

特征二:脱离传统观念的束缚

女人就该在家相夫教子?老一辈的观念牢牢束缚着一代代女性,以至于她们甘于平凡,而今天,她们不再墨守成规,勇敢做自己!

特征三:积极进取

活到老学到老。从学校出来不代表学习已经结束,社会更是一个大学校。新时代女性从不满足于当下,更明白投资自己,完善自己的道理。

特征四:自信独立

一个现代的女子不再像一株菟丝花般依附于男人生活,她们精神独立,经济独立,靠自己的努力获得高品质的生活。

特征五:有梦想,有目标,敢实现

过去很多的女性因为太过于依附于男性,一般没有自己的事业,更别谈梦想了。而新时代的女性开始走出家门创业,放下顾虑,勇于拼搏!

图片2.jpg

在爱善天使,这样的新时代女性,比比皆是。在加入爱善之前,她们是一群曾经自卑懦弱、迷失方向的女性。是没有资源背景的农村宝妈,是在职场升职失败的普通白领,是刚刚迈出校门正茫然无措的稚嫩学生。她们出身平凡却不甘平凡。今天,她们有着一个共同的名称:爱善天使创业者。

爱善天使作为一家深耕于女性生殖大健康的企业,短短几年,不仅为全球女性生殖大健康做出了卓越的贡献,更关注女性心理健康。为更好的提升女性幸福感,2019年,爱善天使正式成立了幸福学院,旨在帮助所有人提升幸福感!

图片3.jpg

创业嘉年华现场,爱善天使幸福学院执行院长能量女神肖佩带来精彩分享。接下来,她将带领着她的幸福学院用心打造亲子教育、夫妻相处、形象打造、社交礼仪等等培训课程服务于所有爱善人,从身体健康、物质条件、和谐家庭、灵魂信仰这四个维度来帮助大家找回幸福,提升幸福!

图片4.jpg

台上神采奕奕的佩佩女神实际已经是一个十足孕妈。本可以在家安心养胎的她没有停下步伐,坚持上台和大家分享,用最平凡的词藻道出自己的切身体会,大家不禁感叹原来怀孕中的女人也可以如此的阳光有活力!

图片5.jpg

前有佩佩女神分享幸福秘诀,后有时尚礼仪教母周思敏带来礼仪教学,她是炙手可热的时尚礼仪专家,被汪涵称为”最懂人情的女人“。魅力女神周思敏倾情分享夫妻相处之道和时尚礼仪宝典,相信在场的大家都学到了很多小诀窍和秘诀!

图片6.jpg

学会了做一个幸福的女人,当然还要做一个有事业的女性。为更好的让普通人在创业的道路上少走弯路,爱善天使董事长张帆先生将他这些年的经营理念和个人成长的心路历程编写收录在《爱善天使经营哲学》这一书籍里,这本书是所有爱善人的智慧结晶,它也将指引更多年轻人向上向善。

图片7.jpg

在未来,像爱善天使这样的创业女性会像雨后春笋般越来越多,成为社会的精英、家庭的支撑、女性的骄傲!

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: