注册
凤凰网商业 > 商业

信用钱包三大还款妙招 随时随地轻松守信


来源:凤凰网商业

经历了春节、情人节这两个高消费的节日,很多人的2月还款日也即将到来。消费者在节后开工忙碌的同时,不要忘了履约还款义务。信用钱包为用户提供多种还款方式,帮助用户随时随地进行还款。方法1:登录APP进行还

经历了春节、情人节这两个高消费的节日,很多人的2月还款日也即将到来。消费者在节后开工忙碌的同时,不要忘了履约还款义务。信用钱包为用户提供多种还款方式,帮助用户随时随地进行还款。

方法1:登录APP进行还款

用户登录APP后可以查看还款详情,账单一目了然,分分钟即可完成还款操作。不仅如此,用户还可以第一时间在App抢先参加优惠活动,如果抢到优惠券,还可享受减免福利。

图片1.jpg

方法2:关注信用钱包微信公众号进行还款

用户关注信用钱包微信公众号,点击界面底部菜单“立即还款”,无需登录APP即可完成还款。信用钱包微信公众号支持多种支付方式,用户可灵活选择。关注公众号每个月推送的消息,还有机会享受多种福利。

图片2.jpg

方法3:亲友代付

用户的亲友可以关注信用钱包微信公众号,点击界面底部菜单“替他人还款”,即可帮助好友完成还款。

图片3.jpg

信用钱包提示广大用户,理性消费,合理借贷,建议保持账户中有一定的现金,特别是在还款日前留出充分的资金,以便顺利完成还款操作。消费者应当建立信用意识,养成良好的守信习惯。长期坚持及时还款,不仅有利于提升信用分,还有机会提升信用额度。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: