注册
凤凰网商业 > 商业

2019CATC职业模特全球巅峰对决完美落幕


来源:凤凰网商业

首届CATC职业模特全球总决赛于近日在上海三甲港绿地国际会议中心拉下帷幕,本次大赛共有200多名小超模由全球CATC培训机构选送。参加比赛的小超模代表了各地童模的最高水准,本次汇聚魔都更是精英交锋、精

图片1.jpg

首届CATC职业模特全球总决赛于近日在上海三甲港绿地国际会议中心拉下帷幕,本次大赛共有200多名小超模由全球CATC培训机构选送。参加比赛的小超模代表了各地童模的最高水准,本次汇聚魔都更是精英交锋、精彩纷呈。

图片2.jpg

大赛主办方为CATC中国艺术人才认证中心,是在全国范围内专业从事艺术人才资格认证的专业机构,长期致力于专家级的高水平艺术人才认证考试及人才推广服务,为提高认证和认证相关领域咨询业的知名度做出了积极的贡献,其认证得到国内众多院校机构认可,是国内权威的国际职业认证机构之一。旨在为未来的艺术精英提供高质量的个人职业培训认证与服务。

图片3.jpg

于1月28日震撼落幕的CATC职业模特全球赛虽是首届,但比赛内容却值得一提,比赛由个人指定赛事服装与团队展示秀两部分组成。比赛舞台由丰富经验的舞台团队搭建,可谓顶级舞美,华丽视听,确保每位走上T台的小模特尽情释放魅力与展示自己我。 参赛选手由全国CATC中国艺术人才中心严格考核,其专业性自然不言而喻。比赛现场群星闪耀,光彩夺目。选手们或俏皮活泼,或阳光帅气,或沉稳有型;他们用霸气的台步、稳健的台风,展现着专业培训所带来的脱胎换骨的改变。

图片4.jpg

图片5.jpg

舞台下,参赛选手的家长们洋溢着欣慰与满意,诚然,望子成龙望女成凤的时代背景下。看到自己的“宝贝”经过不懈的努力与坚持,终于能在如此大的舞台上笃步前行、落落大方,自豪感自是油然而生。另一边,本次大赛的评委本着“公平、公正、公开”的原则,以独到的目光严格审视参赛选手,虽然每一位选手在T台上不过短短数十秒,但对代表着行业领军水平的他们来说,几秒便足够立判高下。此次CATC职业模特全球争霸赛的几位知名专业级评审委员分别是:CATC中国艺术人才认证中心大中华区首席执行官、资深少儿模特导师:朱敏女士;梅赛德斯奔驰中国国际时装周品牌时装发布会御用男模,时尚先生、 时尚芭莎男人装杂志拍摄御用模特:张竣先生;环球小姐中国上海赛区模特导师,中国艺术人才认证高级模特教练:Martina女士。

图片6.jpg

在经过两轮激烈的角逐后,此次总决赛迎来了最紧张也是最激动人心的时刻。2019CATC职业模特全球总决赛各大奖项正式揭晓。随着冠亚季军及各单项奖等一个个揭晓,获奖的小模特一个个登上T台,激动之情溢于言表。各组冠亚季选手现场签约成为下一届CATC职业模特全球争霸赛代言人。现场所有观众为台上的他们报以最热烈与持续的掌声。相信这激动人心的一幕将在参赛的小模特心中留下浓墨重彩的一笔。

图片7.jpg

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: