注册
凤凰网商业 > 原生营销

深耕八年 凤凰网连创“博鳌”报道最强战斗力


来源:凤凰原创

招商/韩雪

2018年的博鳌亚洲论坛,是一场聚焦亚洲繁荣发展,关注改革、开放、创新的高层次论坛,国家主席习近平出席开幕式并做主题演讲。2019博鳌亚洲论坛火热启动,论坛各项工作正在有条不紊的推进,而对其进行大声量持续报道、竭力深耕八年的凤凰网财经频道,也已准备就绪。

在过往历届的报道中,财经频道独具凤凰特色的报道模式,得到官方及商界精英的一致好评。财经频道精心打造的闭门午餐会、梧桐夜话、凰家会客厅、直通车等品牌,已成为每年博鳌论坛非官方议程中嘉宾量级最高、影响力巨大的活动,其直播屡屡创造出史上之最,专题访问量领先各大媒体,且逐年提高。其中,梧桐夜话的嘉宾阵容即包括原外经贸部副部长龙永图、中国人民银行原副行长李东荣、中投副董事长屠光绍、原银监会副主席蔡鄂生、国家金融与发展实验室理事长李扬,金融专业人士朱云来、招商银行原行长马蔚华等,重量级领先业界。

凤凰网网台深度联动、全媒体协同推广的成熟运作,可帮助品牌实现多平台联合推广;PC和移动端加持,令品牌全面占领用户日常浏览入口,引发公众共鸣,彰显其价值内涵。

(原载于《原生营销》2018年冬季刊)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: