注册
凤凰网商业 > 原生营销

振兴小镇 共创文旅精品


来源:凤凰原创

招商/刘琳君

2016年,“建设特色旅游小镇,打造全域旅游精品”的口号在全国各地此起彼伏,但房地产化、缺乏运营等诸多问题也浮出水面。

为深度发掘文旅资源,探索其从定位规划到运营、营销等各个环节的有效模式,记录产业发展新概念、新产品、新业态、新模式,为行业实践提供样板,向海内外广泛推介特色旅游小镇所在地的观光、休闲度假、文化历史资源,凤凰网旅游频道将于未来每年推出8集聚焦特色旅游小镇发展的精品目的地养成类真人秀节目《振兴吧,小镇!》。

Photo by Larry Tseng on Unsplash

节目将邀请顶级文旅项目操盘者,带领团队为旅游小镇、景区提供定位及规划方案,以视频节目记录精品目的地“养成”过程,并通过网友投票、实时监测项目进展等方式,增强用户对目的地建设的参与感,最终推动4个景区项目的落地,推出既具专业性又兼顾大众品位的年轻、时尚的系列产品,充分发挥凤凰全媒体的传播优势,扩大传播效果。

(原载于《原生营销》2018年冬季刊)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: