注册
凤凰网商业 > 商业

你我贷荣获2018金融科技企业社会责任典范奖


来源:凤凰网商业

1月15日,“年度致敬,向公益践行者致敬”第八届中国公益节在北京颁奖。你我贷凭借在践行社会责任领域一贯的贡献与付出,荣获“2018金融科技企业社会责任典范奖&rdq

1月15日,“年度致敬,向公益践行者致敬”第八届中国公益节在北京颁奖。你我贷凭借在践行社会责任领域一贯的贡献与付出,荣获“2018金融科技企业社会责任典范奖”。这也是自去年你我贷获得“2017年度公益践行奖”后,你我贷的公益之心再次获得行业及社会的认可与肯定。

资料显示,中国公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。本届公益节梳理了中国公益年度新气象,特别关注新时代背景下的公益创新。据相关人员透露,2018(第八届)公益节参评数量较上届有大幅提升,其中包括近1000家企业、500多名人物代表、近300家公益机构、300多个公益项目等,吸引了中国人寿、阿里巴巴、壹基金等相关机构的参与。

值得注意的是,每年的公益节都会通过颁奖礼的方式向弘扬社会正能量,传递核心价值观的人物、集体、项目致敬。公益节组委会遵循客观公正性和公益评价性原则,邀请到了公益组织、知名研究机构、咨询公司、专家学者、媒体领袖组成评审委员会,从候选者所实施公益的示范性、持续性、创新性、适应度、诚信度五个基本指标进行综合评估,并进行可量化数据比对,最终评选出获评名单。经过严格的审核和整体的评估,你我贷与众安科技等金融科技企业共同获得“2018金融科技企业社会责任典范奖”。

你我贷能够获此殊荣,体现了主办方对你我贷“汇聚梦想,成就你我”公益理念的认可,并且对你我贷在公益道路上做出不懈努力和诸多贡献的充分肯定。

据悉,自成立起来,你我贷一直积极投身公益事业,始终秉承“汇聚梦想,成就你我”的公益理念,履行企业社会责任,持续关注随迁子女、留守儿童、偏远山区等儿童的成长。

作为中国互联网金融协会理事单位、上海市互联网金融行业协会理事单位、上海金融信息行业协会副会长单位,你我贷立志于运用数字化技术推动征信体系建设,助力中国普惠金融新生态的构建。你我贷坚持合规化建设,以服务好个人及小微企业主为商业追求,以提供负责任的普惠金融服务为发展方向。

关注祖国花朵成长给梦想可能

2015年03月25日你我贷“情系山区儿童”公益活动正式启程。你我贷在西乡骆家坝镇钟家沟小学捐赠建立第三个“嘉银图书馆”,帮助山区孩子有书读;2015年09月11日你我贷开展“点亮大山,照亮未来”爱心路灯公益项目,为洪坪小学及村庄周边捐赠10万余万元用于路灯建设和图书室打造。并举行了“嘉银路”揭牌仪式暨爱心物品捐赠仪式;2017年09月19日你我贷为民工子弟小学捐建电脑教室,丰富同学们的校园和课外生活。在践行企业社会责任的同时,让孩子们的童年丰盈快乐起来;2017年12月25日,你我贷公益志愿者协会在圣诞节当天来到浦东民办联营小学,化身圣诞老人为孩子们送去圣诞礼物;2018年4月,你我贷在延安捐资10万,给当地中学捐建了5个图书馆。

这一个个公益项目的脚步,体现了你我贷对于祖国花朵成长的关爱。未来,你我贷将继续秉持自己的公益理念,为更多的儿童实现自己的梦想创造可能。持一份爱心,献一份真情,取之社会,馈于社会。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。) 

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: