注册
凤凰网商业 > 商业

【因信而立,云链未来】纸贵信云 Z-BaaS全新升级!


来源:凤凰网商业

纸贵区块链云服务平台Zig-BaaS历经打磨,2.0版本重磅亮相,正式升级为“纸贵信云Z-BaaS企业级区块链云服务平台”。 Z-BaaS面向客户提供商用级区块链的按需构建与动

纸贵区块链云服务平台Zig-BaaS历经打磨,2.0版本重磅亮相,正式升级为“纸贵信云Z-BaaS企业级区块链云服务平台”。

   Z-BaaS面向客户提供商用级区块链的按需构建与动态管理,推出版权、溯源、金融、数据四大互信体系解决方案,促进区块链在更多行业的落地应用与融合,让企业更便捷、低成本地应用区块链技术与服务。

   Z-BaaS体验网址: https://baas.zhigui.com/

   2018年,区块链商用化进程不断加快,市场需求不断增长。为弥补行业服务空缺,纸贵科技上线了“纸贵区块链云服务平台Zig-BaaS”,并为版权、溯源、供应链金融、数据治理等多个行业提供区块链技术支持,诸多项目成功落地。

   为进一步匹配行业发展大趋势、满足市场需求,纸贵区块链云服务平台2.0重磅来袭,并正式更名“纸贵信云Z-BaaS”。

   相较以前版本,此次官网全面换新,更具科技感与商务感,所有产品与功能一目了然,方便使用。在技术层面,配置与功能再次扩容、升级,并完整展示了三大解决方案体系,搭建更为快速、灵活、安全、易用的企业级区块链云服务平台!

   1.深度扩展企业级区块链服务平台

   Z-BaaS在不断发展与实践中,观察、总结了不同行业中企业对于区块链技术的需求,将原有的企业级区块链服务平台全面升级,在技术配置、产品功能、服务流程等各方面均有所突破,上线了纸贵信云Z-BaaS2.0版本!

   1商用级区块链服务

   Z-BaaS提供Z-Ledger和Hyperledger Fabric企业级区块链网络的一站式快速构建与按需配置。为满足不同客户的多样化需求,Z-BaaS推出开发版、企业版和定制版3种可选配置。其中,开发版面向开发者提供免费的环境搭建和便捷的合约调试服务,企业版面向企业客户提供生产级区块链网络搭建与管理能力,而定制版则根据客户需求定制化地设计端到端的区块链解决方案。

   2可视化的区块链管理平台

   功能完备的区块链管理平台,通过简单、便捷的可视化操作界面实现对已创建的区块链网络的有效管理,支持对商用级区块链网络进行动态的运行时管理,包括区块链网络中组织、节点、通道的动态创建和状态监控,极大地提高了客户运维与管理效率。

   3服务升级,24h专家支持

   提供企业级控制台、邮件/微信服务支持。企业版采用按月付费模式,资费极具行业竞争力,更有24h资深专家技术支持,配套专业技术团队服务,快速交付,帮助客户分解技术难题,轻松、高效搭建区块链!

   2.品牌升级,四大互信体系解决方案全新亮相

   Z-BaaS经过不断地行业积累和技术沉淀,依托于自主研发的Z-Ledger纸贵许可链和Zeus纸贵行业链网2大技术底层,推出互信版权、互信溯源、互信金融和互信数据4大互信体系解决方案,因信而立,云链未来!

   1互信版权

   解决原创确权、版权存证、侵权取证、归属流转、权益增值等问题,为个人、机构、企业、联盟提供多种形式的解决方案。在保证隐私性、安全性、易用性的基础上,对接国家承认的司法机构,形成完整的信任链条,确保用户权益,实现作品价值。

   纸贵科技自运营的版权存证平台,服务数量已过百万,并入选2018可信区块链峰会十大应用案例。

   2互信溯源

   面向企业,提供货品溯源、商业数据分析、互动营销、会员管理等商品多维信息追溯与管理服务。以溯源体系为抓手,以区块链、大数据为技术手段,帮助企业提升销量、加强公信力,与企业共建基于溯源数据的安全互信与资源整合营销平台。

   在溯源领域,纸贵科技与天水市林业局共同打造了“天水链苹”溯源项目,保障消费者权益,实现农产品品牌升级。

   3互信金融

   Z-BaaS面向金融场景中的众多企业和金融机构提供解决方案,搭建可信的信息网络生态,破除孤岛,传递核心企业信任,解决中小企业融资难、成本高的问题。

   2018年4月,纸贵科技与清华大学经济管理学院联合成立“清华大学经管学院区块链金融研究中心“,致力于研究区块链技术在金融场景及更多商业领域的应用与落地。

   4互信数据

   Z-BaaS提供数据采集、传输、存证、访问控制、交易、隐私保护、安全共享与监管等数据全生命周期服务。

   纸贵科技与清华大学、国防科技大学、众享比特等高校和企业共同研发了基于区块链技术的数据可信共享计算平台,提供了高效数据治理、可信数据确权和安全的数据流通服务。

   3.信云Z-BaaS企业级解决方案服务模式

   Z-BaaS汇集通用、行业、技术等多方面的解决方案,为客户提供一站式定制化区块链产品开发与搭建服务,解决多样化应用场景下的业务需求。信云Z-BaaS企业级解决方案服务模式如下:

   1快速响应客户需求

   信云Z-BaaS面向不同需求场景客户,可提供专家咨询服务。客户可在Z-BaaS官网免费申请需求对接,专业架构师团队接到需求后与客户快速建立沟通,深入了解客户业务模式、应用需求,分析痛点、区块链技术结合优势,梳理行业方案架构,为客户提供最合适有效的定制化解决方案。

   2定制化方案设计与研发

   根据客户定制化需求,在通用区块链网络架构、四大成熟互信体系行业应用模板基础之上,合理搭配包括跨链互操作、分布式身份标识、区块链预言机、密码学及安全服务等链上功能组件,设计端到端的区块链解决方案产品包。客户确认方案后,即刻成立专项项目组,快速投入系统研发。

   3完备的系统部署与运维

   基于客户业务需求,提供分布式系统的定制化部署与运维服务。系统支持公有云、私有云、混合云、跨云等灵活的部署方式,支持程序包、Docker Compose、Kubernetes等多种部署方案,实现弹性伸缩、滚动升级、持续集成等自动化运维功能。企业可根据自身业务性质进行多元化选择,保证企业上链数据安全、业务长期稳定运行。

   作为开放区块链云服务平台,Z-BaaS具备快速构建、自由组装、灵活部署、动态管理、隐私保护与可视化等特性,与国内外知名企业、高校、云厂商均有深度合作,共同为客户提供成熟可靠的区块链基础设施。

   秉持客户第一、技术至上原则,Z-BaaS未来将提供更为丰富的产品与技术服务,做“区块链+”赋能者。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: