注册
凤凰网商业 > 商业

乐行科技与京东金融达成战略合作,金融供应链实力再提升


来源:凤凰网商业

近日,乐行科技与京东金融宣布达成战略合作,京东金融将为乐行科技提供购车金融及保险金融解决方案,旨在为乐行科技合作的汽贸店、购车消费者提供更多灵活的、人性化的金融选择。通过资源共享,优势互补,乐行科技与

近日,乐行科技与京东金融宣布达成战略合作,京东金融将为乐行科技提供购车金融及保险金融解决方案,旨在为乐行科技合作的汽贸店、购车消费者提供更多灵活的、人性化的金融选择。通过资源共享,优势互补,乐行科技与京东金融将共同打造“金融+互联网”的开放生态,推动汽车交易数字化计划发展。

在数字经济时代,汽车作为大宗交易商品,对于B端汽贸店,巨额资金周转离不了金融的加持。同时,对于C端消费者,按揭正成为一个流行的购车方式,是否有灵活的金融分期、多种可选的金融方案,已成为消费者购车时选择车商的重要考量因素之一​。

京东金融自2013年10月开始独立运营以来,先后推出多种创新产品及服务,涵盖消费金融、保险等领域。乐行科技与京东金融的本次合作,充分发挥两大企业的业务优势,以“运营从数据中来,到实体中去”为导向,在实体经济不断数字化的过程中创造社会价值。并且在以往合作基础上不断深化,营造更加开放、共赢的汽车交易金融服务生态,为消费者带来更具价值、更便捷、更优质的消费支付体验。

乐行科技作为“互联网+汽车流通”领域的数字连接者,积极响应国家打破汽车品牌专营的政策号召。自2017年4月成立以来,乐行科技抓住汽车流通领域结构性变化机会,顺势而为,发展迅速,通过打通汽车流通领域中车源、物流、金融等各个环节,打破汽车交易各环节壁垒,提升行业效率,跑出行业“加速度”。截止2018年,乐行科技To B车源交付量全广东省第一,合作4S店、主机厂上千家,合作汽贸店5000多家,综合业务增速30%,成果傲人。

​​此次乐行科技牵手京东金融,将充分推动了汽车交易数字化发展,京东金融充分利用自己强大的金融科技实力,持续为乐行科技的金融服务赋能,双方将在支付、风控、用户服务等方面不断创新,降低汽车交易风险、提升服务效率,为消费者提供便、安全、高效的支付服务。2019年,乐行科技推动“全国市场”重大布局,长期聚合多方资源优势,在汽车交易市场等浪潮下,迎来全方位多变革。(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: