注册
凤凰网商业 > 商业

东方雨虹获评首创置业2018年度优秀供应商


来源:凤凰网商业

1月16日下午,首创置业股份有限公司召开2019年共赢大会。本次会议以“聚首创享”为主题,来自全国的170余位首创供应商代表齐聚北京,东方雨虹工程建材集团总裁张志萍、工程建材集

1月16日下午,首创置业股份有限公司召开2019年共赢大会。本次会议以“聚首创享”为主题,来自全国的170余位首创供应商代表齐聚北京,东方雨虹工程建材集团总裁张志萍、工程建材集团北方区总经理杨海明、总工程师许宁等受邀出席。东方雨虹与中建五局等17家企业共同入选2018年度首创置业优秀供应商。 

图片6.png

首创置业总裁钟北辰、副总裁胡卫民、战略采购中心总经理杨邦军、经营管理中心总经理吴喜军等先后发表致辞,以践行“首创制造2020“为核心,从多个维度出发,倡导与会的供应商与首创置业一起“凝心聚力,共筑梦想”,重信用守契约,实现共享共赢。并强调未来首创置业将更加看重供应商的品质,力争早日实现“零渗漏”,为用户提供更加优质的服务。 

会上,东方雨虹工建集团北方区总工程师许宁向参会者分享了东方雨虹的产品优势,以及标准化施工体系对于有效防治建筑渗漏的重要作用。 

图片7.png

首创置业还特别安排了“对话零渗漏”环节,各位优秀供应商代表从不同维度出发,就如何实现零渗漏现场展开讨论。东方雨虹工建集团北方区总经理杨海明从防水材料选择、标准化施工、系统化服务出发,阐述了优质防水材料及把控好施工细节对于防水工程的重要性。 

图片8.png

大会最后一个环节为匠心公约签署。首创置业总裁钟北辰、副总裁胡为民及与会的优秀供应商代表在匠心公约书上庄重签名。

图片9.png

工建集团总裁张志萍代表东方雨虹签署匠心公约

图片10.png

东方雨虹与首创置业精诚合作已有11年,期间,东方雨虹成立了首创置业防水专项服务团队,从防水防渗漏技术、防水材料,方案制定、防水施工、防水工程质量过程控制、后期维修服务等环节为首创置业打造优质防水工程,在首创置业严格的测评体系中备受肯定。首创置业在“零渗漏”行动方面投入的决心和对东方雨虹的支持也令双方的合作更加坚实、长久。 

图片11.png

未来,东方雨虹还将继续秉持优良的系统服务,为与首创置业一起打造和谐美好的人居不懈努力。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。) 

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: