注册
凤凰网商业 > 商业

最受欢迎的今日头条创作者排行榜:90后最关注美食作家王刚


来源:凤凰网商业

近日,2018今日头条创作者大数据显示,美食领域创作者“美食作家王刚”成为90后年轻用户群体最关注的个人账号。来自四川自贡市的厨师长王刚在2017年开通了头条号“美

近日,2018今日头条创作者大数据显示,美食领域创作者“美食作家王刚”成为90后年轻用户群体最关注的个人账号。

来自四川自贡市的厨师长王刚在2017年开通了头条号“美食作家王刚”,开始分享自己的做菜视频。王刚创作的美食视频作品被头条朋友们称为“硬核美食”,因为其风格干净利落、贴近生活又独树一帜。仅仅在一年多的时间内,王刚迅速成长为在今日头条拥有600万粉丝的头部创作者,并在2018年8月获得由金秒奖颁发的“观众选择奖”。

今日头条在2017年提出了“智能社交”战略,要帮助优质创作者涨粉,一年以内,头条粉丝生态逐渐繁荣,越来越多的创作者在头条获取了大批忠实粉丝。

目前,在今日头条上有1.5万创作者拥有超过10万粉丝。另外,共有超过800个帐号拥有了100万以上的粉丝,较2016年增长了900%。这些账号覆盖超过100个垂直领域,包括科技、健康、美食、教育、三农、国风等。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: