注册
凤凰网商业 > 商业

博思格新一代镀面钢品 ZINCALUME M steel(至耐板)隆重上市


来源:凤凰网商业

(2019年1月8日,上海)1月8日,博思格新一代镀面钢品发布会在上海静安瑞吉酒店盛大举行。在一场”厚激博发·优善至耐”的精彩活动中,博思格新一代尖端技术镀面钢品

(2019年1月8日,上海)1月8日,博思格新一代镀面钢品发布会在上海静安瑞吉酒店盛大举行。在一场”厚激博发·优善至耐”的精彩活动中,博思格新一代尖端技术镀面钢品—— ZINCALUME® M steel(至耐®板)隆重发布。博思格建筑产品亚洲和北美首席执行官、博思格中国区总裁、博思格镀面钢品中国区总裁等领导亲临发布会现场,与到场近300位嘉宾共同见证这一重要里程碑。

作为全球镀面和彩涂钢板产品与技术的供应商,博思格坚持不断地创新,致力于提升产品的品质和使用寿命。经过半个多世纪的发展,博思格的ZINCALUME® steel (优耐™板)和Clean COLORBOND® steel(洁面恒丽®板)已在全球成千上万个建筑项目中得到应用。

博思格在经过1亿多澳元的研发投资和20多年的产品性能跟踪评估后,向中国市场推出了革命性的新一代的镀面和彩涂产品。新产品显著提高了钢铁产品的抗腐蚀性能,大大延长屋墙面围护系统的使用寿命,节省钢材的消耗量,开创了金属屋墙面材料的新纪元。此外,新一代镀面钢品ZINCALUME® M steel(至耐®板)采用全球专利的激活®技术,质量保证年限提升至30年。

博思格镀面钢品中国区总裁张东春表示:“新产品的推出,不仅给博思格中国带来了机遇,更为整个行业创造了一个全新的镀面产品的新标准。正如博思格在二十年前把镀铝锌技术带入中国一样,我们将再一次让我们的新产品成为行业的标杆,在中国镀面产品发展的历史上翻开崭新的一页。”

=================================================

博思格集团

博思格集团是全球领先的高品质金属镀面和彩涂钢铁产品的供应商,也是全球最大的预制钢结构建筑制造商之一。

目前,博思格在17个国家拥有超过14000名员工,在全球建立了100多个生产基地。博思格集团在安全生产方面是国际公认的领导者,并积极采取措施提高自身产品的环保性能和可持续性。

博思格中国拥有金属镀面和彩涂钢卷生产线、来实屋墙面和楼面系统、巴特勒预制钢结构建筑系统。目前在国内拥有4个世界级的生产基地,1000多名员工,销售网络遍布全国。博思格在工业建筑、商业建筑、公共建筑、电厂、高层和民用建筑领域为中国建造了上万个项目。博思格多元化的高端解决方案,得到了项目业主、建筑师、设计师、建筑公司和政府部门的高度赞许。

至耐®,激活®,恒丽®,ZINCALUME®,COLORBOND®为BLUESCOPE STEEL LTD注册商标。

优耐TM为BLUESCOPE STEEL LTD商标。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网商业官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: