注册
凤凰网商业 > 商业

网富控股亮相纽约时代广场 加速推进网富上市进程


来源:凤凰网商业

北京时间2019年1月3日网富控股正式亮相美国纽约时代广场。据悉此次网富控股登陆纳斯达克,亮相美国时代广场,拉开了网富上市的序幕。网富控股作为中国民族互联网品牌亮相美国纽约时代广场,在世界人民面前展示

北京时间2019年1月3日网富控股正式亮相美国纽约时代广场。据悉此次网富控股登陆纳斯达克,亮相美国时代广场,拉开了网富上市的序幕。网富控股作为中国民族互联网品牌亮相美国纽约时代广场,在世界人民面前展示企业形象,在国内引起了不小的影响,国内多家知名新闻媒体进行了报导。

此次亮相美国纽约时代广场,是网富控股纳斯达克上市的前奏。对于上市,网富创始人刘勇为曾表示,随着经济全球化进程的不断加速,全球市场一体化步伐加快,中国企业越来越多的参与到国际市场的竞争中,国际化发展的决心和上市的愿望强烈。此次网富控股海外上市计划正是公司发展战略的目标之一,此举将有助于促进公司进一步的国际化和规范化,并借此打造更加成熟的经营模式和具有全球影响力的品牌。

为顺利上市,网富控股做了诸多努力与调整,制定了清晰的市场战略,保持了高速发展的经营能力,完善了企业的资本结构,规范了公司的发展规划,改变了网富的“精神面貌”,尤其在公司治理、企业财务、经营策略等方面,优化了组织结构,聘请了专业的法律、财务和行业人士,加大了与政府合作的力度,社会层面得到更多同行和地方政府的认可。巩固了公司的核心竞争力,在服务模式、服务团队、服务资源方面注入了大量的资金,引进了优质的人才,保证了企业的可持续发展能力,高度清晰化了产权,包括品牌的界定、企业名称的注册等无形资产,尽可能的降低了同行竞争带来的影响。

自确立纳斯达克上市这一明确目标后,网富控股取得的成绩也是有目共睹的,聚焦于传统企业网络营销,独立研创“资金+团队+技术+资源”四位一体组合投资模式,在“企业营销策划、网络平台建设、网络品牌包装、互联网运营系统建设、互联网推广运营、电商运营、大数据营销等技术”方面深度应用,创造了“效果落地”的体验,帮助企业获得持续的利润增长。截止2018年,网富控股已在全国设立87家分支机构,成立3家海外分公司,累计实现85.6亿的投资市值。网富控股的飞速发展,不仅为全球化的布局打下了坚实的基础,也加速促进了上市的进程。

登陆纳斯达克上市筹备为网富控股的发展抢夺了先机,引领了互联网行业的发展,增强了国人对于民族品牌的信任和信心。未来,网富将继续坚持深化产业互联网转型升级这条路,创新企业服务模式,建立健康生态的一站式企业服务模式,为全球更多国家的企业提供专业、便捷、高效的企业服务。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: