注册
凤凰网商业 > 商业

守护 | 聚优财2018年客户答谢宴成功举办


来源:凤凰网商业

12月23日,“守护·稳稳的幸福”——聚优财2018年度客户答谢宴于杭州千越君亭酒店成功举办。300多位小聚投资人从全国各地来到杭州,齐聚

12月23日,“守护·稳稳的幸福”——聚优财2018年度客户答谢宴于杭州千越君亭酒店成功举办。300多位小聚投资人从全国各地来到杭州,齐聚一堂,共同庆祝这一年度盛会。

图片1.jpg

此次答谢宴的主题“守护”,源自于聚优财对于客户价值的理解和重视。只有帮助客户更好地“守护”住对家庭、社会的责任,企业的服务才具有持续存在的价值。

自2014年5月20日上线以来,聚优财已持续稳健运营了四个多年头,一直稳稳地守护着每一位投资人的资金安全。截至目前,平台总成交额已达165亿,累计为用户赚取收益9.8亿元。

对于如何才能更好地守护用户,董事长仇建峰认为“真实,就是最好的守护”。他在讲话中表示:“一直以来,聚优财都致力于发现真实的融资需求,资产更安全的同时,也让借出的每一笔钱真正产生价值,守护融资人的信用;聚优财致力于合规发展,积极主动配合监管要求,让投资人更安心,守护行业稳定;聚优财致力于流动性风险的管理,自主研发‘懒人投资职能投标系统’,让技术更好地保护投资人,守护科技创新。2019年,聚优财将继续守护“让金融更真实”的使命,守护每一位客户的价值。”

图片2.jpg

同时,为了感谢广大投资人一直以来的信任与支持,此次答谢宴上,还特别设立并颁发了“2018年度荣誉财迷奖”、“2018年度温情守护奖”、“2018年度金猪奖”等五项大奖。会后,财迷们还到公司进行了实地考察,查验了自己所购资产的真实性。在与投资人的沟通模式上,聚优财一直坚持透明化,这种模式和态度受到投资人的一致的好评,未来我们也将继续坚持。

回首过往这几年,无数网贷平台涌现又倒下,而聚优财始终坚持合规稳健发展,陪伴投资人走过了一年又一年。此次客户答谢宴的成功举办,亦加强了投资人对聚优财的信任与支持。未来,聚优财将一如既往,坚持“认真做金融”的态度,怀抱真诚、坚持真实、信守承诺,守护客户价值,继续带给每一位用户稳稳的幸福。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: