注册
凤凰网商业 > 原生营销

公益跨界创新 行动者联盟Action


来源:原生营销

招商/刘琳君

行动者联盟是由凤凰网发起的品牌公益活动,旨在为公益界、创意界、媒体界、学术界、明星艺人、企业界等各方搭建互助合作的公益活动平台,致力于凝聚公益、媒体、明星艺人、创意大拿、企业等各方力量,打通各界壁垒,共同推动公益慈善事业发展。

融合多平台跨界资源,打造公益创新联盟

凤凰网行动者联盟网罗国内外的精彩“创益”项目,邀请众多明星大咖倾情代言。2017年12月26日,凤凰网行动者联盟2017公益盛典红毯星光闪耀,众多公益大咖、学术专家、创意领袖、媒体精英、公益明星悉数登场,助力推出2018“新益求新”公益计划。在行动者联盟中,有“美丽童行”“女童保护”“戈壁远征”“超仁妈妈”“关爱抗战老兵”“童在蓝天下”“中网少儿艺术节”“爱在星空下公益夏令营”“爱心衣橱”等公益IP,聚合公益力量,继续深入公益前线。

目前,行动者联盟已覆盖超过1500万人群,拥有价值近3亿传播资源,共计逾200家权威媒体对其进行全方位报道,影响力日渐深远。

创益项目、明星大咖、公益组织全打通

近年来,凤凰网公益依托技术与创意的力量,借助故事包装的沟通形式,打造了独一无二的公益渠道。除了助力创新公益、社会设计议题的落地生根,凤凰网公益也令加入其中的品牌多一个有温度的沟通方式,为其增进社会好感度创造机遇。

于每年年终举办的行动者联盟公益盛典,颁发年度十大公益人物、项目、创意及企业等重磅奖项,同时众大咖参与高峰论坛观点交锋,其示范性、权威性和影响力,均不可小觑。丰富的公益资源、创新的展现形式、深入的沟通契机,行动者联盟已成为彰显品牌公益价值、助力品牌影响提升的上佳之选。

凤凰网 2018“行动者联盟”公益盛典,于12月9日举办, 敬请关注。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: