注册
凤凰网商业 > 商业

医明康德协力正和岛 聚焦企业健康管理


来源:凤凰网商业

2018年12月15日,上海医明康德医疗健康科技有限公司(以下简称“医明康德”)携手中国商界高端人脉与价值分享平台——正和岛,举办名企走访活动,重点参观

2018年12月15日,上海医明康德医疗健康科技有限公司(以下简称“医明康德”)携手中国商界高端人脉与价值分享平台——正和岛,举办名企走访活动,重点参观了全国首家获得美国CAP、CLIA及加州认证的基因测序实验室,并聚焦企业健康管理、健康资源链接、共享等问题进行了深入交流和探讨。

企业员工健康状况不容乐观

企业员工的健康作为企业发展的核心竞争力,愈发受到企业的关注与重视,企业健康管理俨然成为企业管理中重要的内容之一,甚至逐步提升到企业战略高度。然而,目前职场人的健康状况普遍不容乐观。据统计,中国白领亚健康比例高达76%,慢性病患病率已达20%。面对如此窘境,如何管理员工健康,降低不断加剧的健康成本压力,日益成为各大企业关注的焦点。

《2017中国企业健康管理白皮书》调研结果显示,大多数企业在不同程度上实施了员工健康管理项目,但主要集中在较为传统的健康管理领域,且缺乏长期规划。后续服务缺失,而且缺乏专业化、个性化健康管理指导,使得企业员工健康管理的成效并不理想。健康管理的核心更应当在于“管理”,更应关注前期的预防,从而降低患病风险。

康码直击企业健康管理痛点

据悉,正和岛岛邻覆盖34个行业,216个产业类型,员工人数众多。此次参访活动期间,医明康德执行主任沈予方先生与正和岛企业家们分享了旗下基于全基因组检测精准健康管理服务-康码,通过一支由医学、遗传学、营养学等多学科的专业团队,基于客户的基因检测结果及既往健康状况,为客户提供专业精准的健康指导,量身定制包括体检、营养、运动等在内的健康解决方案。为客户提供从检测、分析、评估到后期的干预、改善等闭环式健康管理服务。

鏈爣棰�-1.jpg

同时,康码精准健康管理服务充分考虑企业员工健康情况的差异性,并最大程度链接后续服务,包括提供欧美新药资讯、国内名医推荐、企业营养方案制定、驻场健康检测及医生健康咨询等多维度健康管理服务。帮助企业员工实现由被动的疾病治疗转化为主动的健康管理及疾病预防,建立“预防为主”的健康管理理念,对于企业来说,逐渐能降低巨大的医疗资源浪费,以及因病而损耗的正常劳动力。

企业在健康关怀上的投入,已切实影响到了许多职场人的职业选择与归属感,健康管理正在成为企业刚需。作为率先布局大健康行业的企业,医明康德始终坚持“做对的事”,为更多人的健康赋能。康码在为国内各行业企业提供精准健康管理服务的过程中,积累了大量的实践经验,未来,医明康德将继续迭代康码等前沿产品和优质服务为包括正和岛在内的更多企业提供健康管理服务,通过改善员工健康状况,实现员工和企业的“双赢”。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: