注册
凤凰网商业 > 商业

空气杀菌高科技香港AQ,国人的全新健康空气时代


来源:凤凰网商业

秋冬将至,我国大部分北方地区逐渐开始被严重的雾霾天气困扰,但其实相较于季节性的雾霾中的微小颗粒物对呼吸系统的影响,空气污染更为严重的后果是微小颗粒物中的大量的病菌、细菌等对我们身体皮肤,免疫系统等一系

秋冬将至,我国大部分北方地区逐渐开始被严重的雾霾天气困扰,但其实相较于季节性的雾霾中的微小颗粒物对呼吸系统的影响,空气污染更为严重的后果是微小颗粒物中的大量的病菌、细菌等对我们身体皮肤,免疫系统等一系列的危害。 

常见的疾病中,99%都是由细菌引起的,如果没有细菌的危害,我们自身的免疫系统已经足够为我们提供一个健康的体质。所以对于日常的疾病预防来说,只有针对细菌病毒,做好杀菌消毒,才能从源头解决疾病的产生。

但是市面上的杀菌产品数不胜数,如果只看表面上的宣传,不去深入了解产品的成分、灭菌原理和效果,很难找到真正健康绿色又有效的杀菌产品。香港AQ,自2003年非典期间引进亚洲,2005年以香港理工大学为首的多国科研团队改良成功。在香港,无论是大型商场、学校、医院,还是居民住宅,办公休闲场所,都能看到AQ的身影。AQ正在以优良的杀菌效果,高端的行业水平,丰富的产品种类逐渐成为越来越多的香港乃至更多地区人民的新健康空气守卫者的选择。

AQ通过不断的科研创新,产品的升级换代,创造出了唯一能够在空气中便开始主动出击杀菌、消毒、分解致臭源的划时代环境卫生产品,杀菌过程温和舒适,口服无害,无二次污染,不破坏生态环境,天然、独特、易用、环保、安全、有效。AQ品牌成立10年来不断荣获各类荣誉,并在2014-2016连续三年获得了香港医护学会颁发的“最受医护人员欢迎健康品牌大奖”的奖项,得到社会各界,尤其是医学和科学界的一致认同,证明了它毋庸置疑的强劲立体空间杀菌能力。

AQ是由天然植物提炼而成的纯生物制剂,完好的保存了植物本身的自然功效。成分主要包括苦皮素、三叶草及苦楝素,依靠植物自身的杀菌能力,达到天然抗菌、舒缓敏感及炎症、对付真菌、除臭及分解有毒物质等功效。是一种成分天然、无添加、无污染的现代家庭必需日用品,在强力杀菌同时内含植物胶原素对皮肤产生极佳修护、止痒、解毒、舒缓炎症等亚健康问题,尤其见效,更开创了“空气杀菌”先河,有效减少人与人之间的交叉传染病。

AQ将我们日常生活中常见的细菌感染进行针对性的产品研发,全方位呵护国人的健康。目前所拥有的产品线主要分为5种健康科技水,和4大健康杀菌机器两大主线。

其中5种健康科技水针对性的采取不同的天然配方,分别为多功能灭菌配方喷雾、幼儿抗菌防敏配方喷雾、肌肤抗菌修护配方喷雾、环境除味抗毒配方喷雾和宠物灭菌除臭配方喷雾。每个配方针对不同的使用环境和对象,分别有各自不同的使用方法和效果,无论是空间环境还是个体卫生,宠物除菌都能根据需求找到合适的配方产品。4大健康杀菌机器分别为纳米杀菌抗敏机、空气杀菌喷雾机、自动感应手部消毒机、空气杀菌纳化机,每款机器都可以配合系列的补充液使用。

随着生活水平的不断提高,如何获得更高的生活品质,给自己和家人更好的健康呵护,已经成为每一个国人新时代的追求。一份源自创始人对女儿的至深爱意将AQ带到了每一位消费者的面前,也将艾桥生物科技致力于为人们带来更安全、更舒适的无污染的现代清新居住环境的创始理念注入到每一款产品之中。天然生物制剂,用独特技术,打破传统消毒标准,用更天然的能量,创造更宜居的健康空气环境。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: