注册
凤凰网商业 > 商业

2018DCD大会 中云信聚焦未来数据中心发展趋势


来源:凤凰网商业

12月6日,2018DCD北京数据中心大会在望京凯悦酒店拉开帷幕。作为2018年DCD亚太地区“收官之战”,此次会议邀请了各行各业的顶级云计算服务提供商、知名终端用户专家,通过

12月6日,2018DCD北京数据中心大会在望京凯悦酒店拉开帷幕。作为2018年DCD亚太地区“收官之战”,此次会议邀请了各行各业的顶级云计算服务提供商、知名终端用户专家,通过30多场的领先理念演讲、专家讨论、主题演讲、闭门圆桌会议等活动,共同分享和探讨当前数据中心行业的前沿消息和未来发展趋势。

2018DCD北京数据中心大会分论坛现场

在本次DCD峰会上,中云信科技有限公司高级顾问袁东坡先生表示,“在如今中国数据中心行业飞速发展的行业环境下,不管是从技术层面的高性能计算机房的建设,还是从业务层面满足终端用户的需求,以及如何维护有效客户降低流失率,这都将成为我们面临的挑战。”数据中心行业的火热大家有目共睹,但随之而来的乱象也是包罗万象,此次演讲通过国内外数据中心优秀案例分享,讲述了现如今大数据是机遇,数据中心亦是挑战,中云信顺应潮流,加速迭代,通过高密度、高等级、模块化的数据中心基础设施建设,为客户提供完整的高可用性的产品线及相关行业的一站式解决方案。

中云信科技有限公司高级顾问袁东坡先生发表主题演讲

DCD展厅解决方案宣讲环节现场

在DCD展厅解决方案宣讲环节,中云信科技有限公司副总经理李红星先生对数据中心相关技术的未来发展也做了独到的解析。在他看来,微模块无冷机、水冷、分布式冗余、软件定义电力等不仅是改变数据中心未来的重要科技,也是行业的重要需求。同时也向参会嘉宾分享了中云信北京顺义数据中心的发展概况,中云信北京顺义数据中心具备3路由光纤接入,与之配套的配电系统方案、空调系统方案、高冗余BGP互联跨域访问解决方案能够有效降低数据中心的能耗,同时具有更高的可靠性、安全性和稳定性。

中云信科技有限公司副总经理李红星先生现场发言

本次大会上中云信的亮相颇受好评,品牌实力再一次赢得业界肯定。中云信通过完整的数据中心产品及一站式解决方案,为客户提供数据中心托管、数据容灾备份、云计算、大数据、业务连续性及IT外包等服务。

中云信依托前沿的技术设计能力、丰富的运维服务管理经验,将“技术创造价值,服务成就客户”这一理念越走越实。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: