注册
凤凰网商业 > 商业

高露洁携众安保险在华打造智能口腔健康平台


来源:凤凰网商业

近日,由高露洁-棕榄和众安保险联合成立的洁众公司宣布旗下的“高露洁”APP上线。该在线平台能够连接先进的高露洁人工智能牙刷,配合消费者行为大数据,输出定制化的口腔护理和齿科保险

近日,由高露洁-棕榄和众安保险联合成立的洁众公司宣布旗下的“高露洁”APP上线。该在线平台能够连接先进的高露洁人工智能牙刷,配合消费者行为大数据,输出定制化的口腔护理和齿科保险健康管理方案。同时,新平台上还推出了为消费者提供综合性会员运营服务的“高露洁微笑俱乐部”,以促进消费者养成更好的口腔健康护理习惯。

“这是一个非常令人兴奋的创新型合资公司,它将结合高露洁和众安保险的独特优势,致力于提升中国消费者的健康福利。”高露洁亚太地区主席Mukul Deoras表示,“我们期待通过此次合作继续学习,在不断增长的中国市场中更多发展我们的产品及服务”。

值得关注的是,今年7月,众安保险公布了其健康生态的全新布局——众安生命。据介绍,众安生命致力于健康科技领域的创新,透过个性化的检测、基因、细胞等前沿技术在大众健康领域的应用,将健康干预、预防和管理的概念带到每个家庭。此次正是众安保险携手众安生命与高露洁合作,将口腔保险和智能牙刷创新结合,率先在洁众搭建的新平台上为消费者提供定制化的口腔保险服务,而洁众则从口腔问题防护及风险管控上入手,帮助每一位国民大众做更好的自己。

众安生命董事长、众安保险高级顾问项晋雨表示,“我们希望高露洁APP能够成为消费者齿科护理的首选平台,通过高露洁微笑俱乐部会员体系,重塑消费者对口腔护理的意识,改变其口腔护理和消费习惯。”

据介绍,新平台上推出的“高露洁微笑俱乐部”不仅能够为消费者提供优质的口腔护理产品,还将借助其会员订阅模式、积分体系,帮助国民提高口腔护理意识。在不久的将来,该平台将打通更多的线下口腔诊所及服务,以提供更为全面的个性化口腔护理服务方案。

众安保险健康险事业部总经理、众安生命总经理刘海姣表示,“切入并深耕大健康,众安的思路很清晰——不局限于健康险产品,而是多点布局,为用户提供从疾病预防、跟踪干预、健康改善、健康保障到医疗服务的闭环式解决方案,而洁众正在实现这个策略的最新一步。”

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: