注册
凤凰网商业 > 商业

【喜讯】发展新征程,三农金服加入深圳市互联网金融商会


来源:凤凰网商业

2018年12月4日深圳市互联网金融商会秘书长张国栋、副会长高圣涵考察三农金服,并举行授牌仪式,三农金服总经理郭福玲、运营总监马晓宇出席会议。会上双方就行业发展、监管备案、商会组织形式等做了交流。张国

2018年12月4日深圳市互联网金融商会秘书长张国栋、副会长高圣涵考察三农金服,并举行授牌仪式,三农金服总经理郭福玲、运营总监马晓宇出席会议。

会上双方就行业发展、监管备案、商会组织形式等做了交流。

1.webp.jpg

张国栋秘书长指出:“行业发展是一个自我进化的过程,坚持合规前提为用户提供服务,就不怕任何形式的风波。

商会欢迎三农加入互金大家庭,与同行一起同心协力共创金融新未来”。会上高圣涵副会长强调:“P2P是金融业的补充,是银行业之外中小微个体的主要提供服务者,是社会发展中不可或缺的社会力量。面对合规,坚持与政府步调一致,发挥好农业金融在国家发展中的作用,就是赢得未来”。

郭福玲总经理强调:“三农金服拥抱监管、坚守合规,有能力也有信心经得起时间的考验。在国家党政方针的指引下,三农金融一定坚持金融服务农业、坚持服务农业及中小微企业,坚持金融风险监控、坚持始终为用户提供合规的金融服务,为国家发展和农业领域发展贡献力量”。

会后,举行了揭牌仪式,并合影留念。

2.webp.jpg

3.webp.jpg

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: