注册
凤凰网商业 > 商业

花娃荣获四川“十年典范企业”和“十年百强品牌”称号


来源:凤凰网商业

2018年11月28日,由四川省电子商务协会主办的“2018四川电商行业未来独角兽峰会”,在成都召开,作为国内电子商务领域的领军企业之一,花娃网应邀出席本次峰会。本次峰会围绕着

2018年11月28日,由四川省电子商务协会主办的“2018四川电商行业未来独角兽峰会”,在成都召开,作为国内电子商务领域的领军企业之一,花娃网应邀出席本次峰会。

本次峰会围绕着电子商务领域的未来发展趋势展开了分享和讨论,花娃网董事长也作为“未来独角兽企业”发表重要讲话,向电商行业介绍了“建立鲜花行业全产业链服务”的宏伟蓝图和主要内容:“帮助近上万家花店完成鲜花新零售业务拓展,帮助上万花店老板自主创业,发家致富,改变了传统花店需要良好口岸才能经营的状态,领衔开创了“鲜花平台运营新模式,带来巨大的流量经济,成就中国鲜花的价值高度,让规范化、快速化、专业化、智能化的鲜花产业链运营享誉全球。”

在此次峰会上,花娃网获得了四川省电子商务协会颁布的“十年百强品牌”和“十年典范企业”荣誉称号。

记者会后采访了花娃网首席运营官康总,重点了解了花娃网过去十年和未来发展,他深刻的阐述了花娃网作为鲜花行业“独角兽”企业,必须要以全国实体花店为基础,为花店和消费者谋福利:“我们在努力地去履行一个企业应该要完成的职责与使命。在过去的十多年,我们搭建起异地送花的桥梁,为千万消费者送去鲜花和祝福,通过建立制度、建文化、建标准,树立了很多鲜花行业没有的标准。我们搭建的B2B、B2C平台,为消费者和鲜花经销商都带来了很大的便利。在此基础上,花娃网以鲜花订单交易为基点,一是减少花材交易环节,让花农和花店直接交易;二是建立冷链系统,培育新的鲜花品种和种植方式,从源头上革新鲜花行业;三是成立花艺学院,提升花艺服务水平;四是开发花娃快送,解决鲜花配送最后一公里问题,让鲜花配送变得更专业、高效;五是携手全国花/耗材经销商,搭建花店一站式订购花材、耗材系统。这一站式服务即为鲜花行业全产业链服务。”

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: