注册
凤凰网商业 > 商业

黄金投资如何正确选择平台


来源:凤凰网商业

万銮国际有一个展望,那就是进一步完善市场服务,拓展市场规模,提供专业平台,满足会员需求,建立深圳地区和香港黄金的发展新格局;万銮国际有一个展望,那就是规范黄金市场,促进黄金产业发展,维护金融市场秩序。

有哪一个瞬间,让你感觉到有钱很重要?有人说,看到别人需要帮助而自己刚好有能力去帮助的时候,有人说,看到家人生病住院需要治疗的时候,有人说,看到喜爱的某牌化妆品只能加入购物车收藏的时候。有时候,我们意识到钱很重要,是因为我们成熟了。

没有钱的抗风险能力低

(图片来源:网络)

《增广贤文》中有句话:钱财如粪土,仁义值千金。而现实生活却是,没钱的抗风险能力太低了。

一个女性朋友,大学毕业后,找到一个文职类工作,工作轻松,工资也高,经常看她发朋友圈游山玩水,半年后,突然某一天开始,再没见她发朋友圈,几天后从其他朋友那里知道,她母亲生病住院没人照顾,弟弟还小在上学,父亲挣医药费没办法回家,而母亲手术费东拼西借还差十几万,于是她辞掉了工作照顾母亲,一个那么骄傲的女生竟也发起众筹活动。

一分钱难倒英雄汉,在突然的灾难面前,没有钱,根本无法抵抗突如其来的风险,砸锅卖铁都不如有钱来得实在。

黄金投资平台怎么区分选择

在突然的困境、灾难、通胀等风险压力下,除了努力挣钱,储蓄、理财和投资可以帮助我们抵抗风险带来的不可逆的伤害。储蓄可以保存实力,理财和投资可以帮助获得财产的增值增收。投资有风险,入市需谨慎不是一句口号,投资者在选择投资的种类和平台上需要格外谨慎。

在众多投资产品中,黄金投资永远是一个逃不掉的话题,那么我们应该如何选择黄金投资平台呢?

(图片来源:万銮国际官网)

首先看平台资质,区分平台真伪。目前全球权威的监管机构有美国NFA、英国FCA 和FSA、新西兰FSP 等。国内投资黄金主要为伦敦金,只能到香港或和国外合作的投资平台进行投资。如果一些表面上包装冒充香港投资公司,许诺下不切实际的利益获得,那投资者就要擦亮眼睛谨慎辨别。

其次看杠杆比例。我们都知道伦敦金交易是按杠杆机制的,以小博大,通常情况下,不正规平台会公布超高杠杆比例,利用新入门投资者迫切希望盈利的心理以及初入市场无所畏惧的心态吸引其投资,通过后台操作使其处于亏损状态。投资者需要在了解黄金行情的基础上,选择正确正规的平台进行投资。

最后看客户是否独立操作。正规平台在投资中,不会干涉客户投资情况,保持客户的独立自主性。在发生异常交易时会立刻拒绝交易继续发生,坚决防范平台漏洞,打击诈骗行为。

有一个展望万銮国际同你一起努力

有钱很重要,为了家人有事自己不会无能为力,为了突然遭遇灾难我们有能力承担,为了亲人能够生活的更舒服,它就像一个后盾,给我们往前冲的勇气,这不是庸俗,是软肋和责任。

但投资者需要清楚一点,不管是投资还是黄金投资,都不是我们赚钱的途径,而是我们规避风险的一种手段,只要是投资,都会有风险,有风险,也就意味着有盈利,也有亏损。投资者在投资前,一定做好资金的规划,做好对黄金行业的了解和准备,万銮国际希望提供专业的平台,和投资者实现共赢。

(图片来源:万銮国际官网)

万銮国际有一个展望,那就是进一步完善市场服务,拓展市场规模,提供专业平台,满足会员需求,建立深圳地区和香港黄金的发展新格局;万銮国际有一个展望,那就是规范黄金市场,促进黄金产业发展,维护金融市场秩序。

这个展望,给万銮国际一个巨大的动力,去完善,去成长,去进步,在这个投资平台繁花似锦的时代,万銮国际独树一帜等你一起共赢。

[责任编辑:惠鹏权 PSY003]

责任编辑:惠鹏权 PSY003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: