注册
凤凰网商业 > 商业

健康产业旅游业融合发展再升级,心景集团亮相2018上海国际旅交会


来源:凤凰网商业

11月16日,2018年中国国际旅游交易会(CITM)在上海新国际博览中心隆重开幕。作为亚太地区最大、影响力最广泛的专业旅游交易会,本届中国国际旅游交易会受到国内外的广泛关注和参与。近年来,健康产业旅

11月16日,2018年中国国际旅游交易会(CITM)在上海新国际博览中心隆重开幕。作为亚太地区最大、影响力最广泛的专业旅游交易会,本届中国国际旅游交易会受到国内外的广泛关注和参与。

近年来,健康产业旅游业融合发展的模式从小众化市场走向大众的视野,中国健康旅游以及康养产业渐成气候,“健康旅游”作为备受市场关注的热门新宠,在本次展会单设一个独立展馆,成为一大特色亮点。以健康旅游作为核心业务之一的云南心景康养旅游集团,在本次展会崭新亮相,代表中国健康旅游及康养产业展现出强大的发展势头和潜力。

健康产业的精耕和深耕离不开行业内大小企业的“百花齐放”。据了解,“云南心景康养旅游集团”成立于1995年,历经23年逐渐成长为休闲旅游度假产业和养生养老大健康产业的综合运营商,秉承“使人更加健康、让人更加快乐、活得更加幸福”的使命,聚焦全球中高端人群的身心健康和生活质量,将精准医疗、传统养生与休闲旅游、养老产业相结合,致力于打造全球极佳健康生活方式平台。

而据现场来看,本届展会心景集团展区精心打造了为期三天的互动主题活动——心景康养时空之旅。心景康养时空之旅以时间与空间的转换为主线,分设古代中医诊脉、古希腊芳香疗法、近代国学温灸、近代西方SPA以及全域健康智能检测等多个主题互动区域,多维度情景化互动展示国内外康养生活方式的演进。秉承心景“顺四时,颐养生”的理念,心景集团展区以“生命之树”为主题的四时养生植物植物造景艺术展,同样吸引了众多观展者的关注与兴趣。

借由中国国际旅游交易会年度盛会的契机,心景集团在展会期间盛大发布了由心景健康旅游养生度假、心景快乐健康旅居养老、心景全域健康以及心景健康教育为四大核心板块的全新“心景康养世界”,针对不同人群的需求,构建专业化、系统化的生命质量及健康生活管理平台,展示出心景作为中国康养产业新力量的无限潜力。与此同时,心景集团举行了旗下旅居养老专业品牌“心景乐养”海外基地的上线及产品体验官签约仪式,为全球的活力老人打造“食住行游学养娱”全覆盖的旅居慢生活、享老新方式。

大健康产业持续升级的背景下,心景集团在展会中向来自全世界的旅游业界人士以及公众展示了全新的度假体验、全新的康养服务、全新的心景世界,也给未来大健康产业的发展模式提出了新的构形。

[责任编辑:杨超 PSY099]

责任编辑:杨超 PSY099

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: