注册
凤凰网商业 > 商业

豆包网保险计划“护航”第12届中国杯帆船赛


来源:凤凰网商业

11月12日晚,第十二届中国杯帆船赛在深圳佳兆业万豪酒店闭幕,来自30余个国家和地区、近200支船队的超过1600名选手,见证了中国杯帆船赛“最强冠军年”。中国领先的在线保险服

11月12日晚,第十二届中国杯帆船赛在深圳佳兆业万豪酒店闭幕,来自30余个国家和地区、近200支船队的超过1600名选手,见证了中国杯帆船赛“最强冠军年”。中国领先的在线保险服务运营商豆包网,成为本次大赛的官方指定保险服务品牌。

豆包网一直都十分关注体育竞技类的保险服务,在第12届中国杯帆船赛还未开始时,豆包网就联合一家国内优秀的保险经纪公司,为大赛提供充足的保险产品和服务准备。帆船比赛,既是智慧和力量的比拼,也充满了各种意外和风险,尤其是中国杯帆船赛事全球瞩目,海外船员多、体育明星多、球帆经常破损和撕裂、船员人身意外风险高且复杂等特点,豆包网专门组织项目团队进行反复调研,项目负责人陈震研究提出了基于中国杯的系列风险管理和保险保障工作的建议方案,为来自34个国家, 千余名国内外顶尖水手提供了团体意外、公众责任、住院津贴等保险服务,赛事全程总保额超过5000万。除此之外,豆包网还为大赛官方提供保险咨询、在线理赔等增值服务,以保证海外船员、专业船员、观赛观众和志愿者的公众安全。

豆包网一直在践行中国杯帆船赛“勇敢、包容、合作”的航海精神,以“科技赋能保险”的理念,努力为中介机构和保险公司提供一站式AI+SaaS营销和运营综合服务。近期,豆包网计划与国内顶级人工智能学术机构合作成立保险大数据AI智能应用联合实验室,勇闯人工智能在保险科技前沿的“无人区”。目前,豆包网已合作保险中介机构及保险公司100多家,签约企业突破8000家,此次顺利“护航”中国杯帆船赛,标志着豆包网在大型国际体育赛事保险服务合作方面取得又一个里程碑。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: