注册
凤凰网商业 > 商业

映课-教育服务比教育信息更有效


来源:凤凰网商业

“程序员鼓励师”一度风靡国内……如果只是开玩笑,这种软色情玩笑一点也不好笑。认真的想了想,这既是对程序员的不尊重,也是对女性的不尊重。程序员鼓励师帮

“程序员鼓励师”一度风靡国内……

如果只是开玩笑,这种软色情玩笑一点也不好笑。认真的想了想,这既是对程序员的不尊重,也是对女性的不尊重。

程序员鼓励师帮不帮得了程序员不得而知,但是有一种从事在线教育学习鼓励的职业,他们可以帮助用户更好的学习,提升学习效果。他们就是“映课学管师”。

“映课” 定位高端财经人士的终身成长平台,是国内最具智能化的财经在线教育品牌,产品涵盖了初、中、高级会计师、CPA、ACCA、CFA等国际国内财经考试项目。映课除了在学习内容上做到“名师名课,尽在映课”,更加重视教育服务,注重用户的学习体验和学习效果。通过增加映课学管师服务,映课为学员定制更具针对性的学习计划、督促学员完成学习、保持和提高学习兴趣。

据悉,映课为学员设计了VIP三对一服务,针对每个学员,除了课程顾问、授课老师以外,映课还有专门的学管师为学员定制学习计划,指导帮助用户以最佳状态投入学习,并为学员提供完备的助考服务。映课学管师全程陪同督促学员学习,追踪把握学习进度,及时在线答疑,如入学到拿证,事无巨细提供精细化的督学答疑服务。

映课负责人介绍,财经在线教育要凸显教育成果,离不开内容、产品和服务;内容方面,映课已经做到了“名师名课,尽在映课”;产品方面,我们打造了国内最先进的映课个性化推荐智能学习平台;教育服务方面,映课有一只专业的学管师团队。

其中,对学习效果影响最大最重要的是教育服务,好的服务有利于激发学员的学习意愿,调动学员学习的积极性,让优质内容能够被更好的吸收掌握。为了打造更好的教育服务,映课将在这方面投入更多资源。

映课将立足财经在线教育,注重教育服务的持续提升,帮助更多财经人士,紧跟时代步伐,实现财经职场的终身成长。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: