注册
凤凰网商业 > 商业

百年松下遇见十年天猫,智慧狂欢让生活更美好


来源:凤凰网商业

1918年松下幸之助先生在大阪市正式创立“松下电气器具制作所”,一百年间,松下始终秉持着“贴近顾客生活,帮助顾客实现更加美好的生活”的理念,充分发挥松下

1918年松下幸之助先生在大阪市正式创立“松下电气器具制作所”,一百年间,松下始终秉持着“贴近顾客生活,帮助顾客实现更加美好的生活”的理念,充分发挥松下智能、科技等优势,为消费者创造出各类丰富且品质的商品。

图片1.jpg

松下让生活变得更简单

时光倒回十年之前,每天起床,你习惯用的是普通牙刷和手动剃须刀,所有的家务都是需要亲力亲为。偶尔迎接一件智能电器的到来,研究说明书和用法需要花费整整一天。在这十年间,松下提出“智生活,致未来”的口号,致力于以先进技术创造高品质产品,以匠心之作来创造令人憧憬的美妙健康生活。

时间推移,十年后家庭和工作事务繁多,但你的生活并没有变得复杂,反而因为松下开始变得简单。厨房方面,精心设计个性化的嵌入式厨电,打造轻松、轻奢、轻享概念的“轻厨房”,热风蒸烤箱、智能电饭煲、全自动面包机等智能家电,一机多能,一键触碰,化繁为简,在解放双手的同时,为家人带来安心健康的饮食,让消费者与家人尽情共享美好时刻。美容健康方面,各个商品也不再是冰冷的器物,而是化作温暖伴你美丽改变,松下纳米水离子吹风机、电动牙刷、美容仪等让你活出精致范儿。

图片2.jpg

松下“智生活”让生活更美好

一百年的时间,从普通电器到生活智能工具,从小家电再到大家电,松下电器的产品生产线已经遍布家居生活的方方面面。随着科学技术的发展和生活水平的提高,当人们更加注重生活环境的舒适性、安全性与便捷性时,松下时刻走在与时俱进的道路上,通过技术突破与创新性设计,在带来产品的一次次优化与革新的同时,为广大消费者创造更“美好的一天”。

图片3.jpg

松下百年遇上天猫双11十周年,将品质狂欢进行到底

今年天猫双11十周年,百年历史的松下联合天猫特意推出松下百年金币礼盒。金币正面以松下电器百年为印,反面记录了100年前让松下起步的神奇灯泡。礼盒内置采用松下超人气产品纳米水离子吹风机人鱼姬颜色的魔方,当中展现了松下百年发展历程重要节点。

图片4.jpg

除了天猫特供的松下百年金币礼盒之外,针对即将到来的天猫双11,天猫松下全线产品最低五折起,更有预售送礼活动。现在预定在折扣的基础之上还能0元收获第二件产品。还有更多惊喜在等你来。这个双11,上天猫,把握机惠!松下带你体验智慧生活,发现无限美好。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: