注册
凤凰网商业 > 商业

攻坚克难,平台升级!便装网召集分站领导人会议


来源:凤凰网商业

,于今而言,互联网家装的困局是显而易见的,各大企业都在积极精研市场,探索行业规律,以期突出重围。近日,互联网家装领域行业实力派便装网在济南召开全国分站领导人会议,集思广益寻求破局之道,同时发布多项技术成果,为分站赋能增效,形成了线下线上双翼齐飞的良好态势。

于今而言,互联网家装的困局是显而易见的,各大企业都在积极精研市场,探索行业规律,以期突出重围。近日,互联网家装领域行业实力派便装网在济南召开全国分站领导人会议,集思广益寻求破局之道,同时发布多项技术成果,为分站赋能增效,形成了线下线上双翼齐飞的良好态势。

纵观2018年,受房地产大形势所累,装饰行业整体下行趋势明显,传统装饰公司生存压力陡然加大,亟需在线上打开局面,而另一种尴尬则是互联网平台由于对装饰行业的服务特性体察不够,各种商业模式都缺乏有效的落地性,没有办法让装饰公司获得一种即插即用、方便快捷的互联网端口。便装网发挥自己线下服务能力突出、线上服务专业性强的优势,发布了“全营销系统”、“智能数据收集系统”、“互联网自营系统”等多项成果,让人耳目一新。

便装网CEO尤月林在会上指出,“工欲善其事,必先利其器”,为使全国便装网各分站迅速在当地拓展市场份额,总部集中力量攻坚克难,使整个运营系统有了较大升级,建立起了快速高效的数据分析系统,能够使装饰公司、建材商家消除与大品牌企业的数字鸿沟,且具有灵活、便利的诸多优势,希望各分站与总部上下同心,加强信息共享,为企业下一阶段的健康发展奠定良好基础。

各全国便装网分站领导人在会上发言踊跃,提出了很多建设性意见。经过充分讨论,会议围绕便装网未来发展方向和当前主要目标达成了共识,有效激发了团队士气。便装网正信心满满地迎接未来的挑战。

[责任编辑:惠鹏权 PSY003]

责任编辑:惠鹏权 PSY003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: