注册
凤凰网商业 > 商业

万师傅荣获2018全球卓越成就奖“年度最佳企业服务平台”大奖


来源:凤凰网商业

近日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research )主办的“2018全球卓越成就奖”评选活动获奖名单正式在2018广东互联网大会暨

blob.png

近日,由全球知名的新经济产业第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询(iiMedia Research )主办的“2018全球卓越成就奖”评选活动获奖名单正式在2018广东互联网大会暨2018全球未来科技大会上隆重揭晓。

据了解,本次评奖邀请了50余家最具权威的行业协会、投资机构及行业专家参加评审,被誉为新经济行业里的“奥斯卡”,旨在评选新经济领域里的中坚力量。

blob.png

其中,家居服务平台万师傅凭借着自己的实力,在1500多家参评企业中脱颖而出,成功斩获“年度最佳企业服务平台”大奖。

blob.png

据了解,万师傅成立于2013年,是一个家居售后服务平台,为满足TO B、TO C用户家居服务方面的需求,为家居电商企业、物流公司、线下家居企业等B端用户提供完整一站式售后解决方案;为家庭及个人等C端用户解决居家生活中的各种麻烦事,让每个家庭随时随地找到身边靠谱的师傅;为所有具备专业技能的蓝领一族提高收入、提升服务能力,实现自我价值。

万师傅以不断提升行业服务标准为己任,依托“师傅大学”体系,持续开展各种线上线下培训,提升师傅的服务技能和服务意识,目前已累计培训30多万优质师傅,成为全国最大的蓝领技能培训机构。目前,万师傅已有入驻师傅51万,服务范围覆盖654个城市及2853区/县、服务用户23万。2017年8月,万师傅成为国家高新技术企业;同年11月还荣获2017全球未来科技大会“最具影响力企业”奖。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: