注册
凤凰网商业 > 商业

​三大自建仓整装待发,达令家全面备战首个双十一


来源:凤凰网商业

面对即将来临的双十一狂欢购物节,各大电商早已摩拳擦掌,蓄势待发。对于高速发展的达令家而言,首次迎战双十一的机会自然不可错过。早在一个月前,达令家就已紧锣密鼓的开展筹备工作,其中最为重要的一部分即仓储物

面对即将来临的双十一狂欢购物节,各大电商早已摩拳擦掌,蓄势待发。对于高速发展的达令家而言,首次迎战双十一的机会自然不可错过。早在一个月前,达令家就已紧锣密鼓的开展筹备工作,其中最为重要的一部分即仓储物流环节。为了让用户能够及时收到平台上的优质货品,达令家将联手所有品牌合作伙伴,从仓储物流层面入手,全面备战。

三大自建仓覆盖全国,保障品质服务

每年双十一,物流问题都是大家最关心的,同时也是检验各平台商家服务品质的标准之一。为保证双十一期间货品的正常流通,达令家提前预热、储备货品,并与平台上所有的合作品牌进行仓库联动,达令家自建仓与品牌方仓库合计将有近1000万平方米的仓储面积共同备货,共迎双十一。

上个月,建立在安徽合肥的达令家华中物流中心正式上线运行,整体面积达13000平方米,高度达10米,具有极强的商品储存能力。如果把新仓库中所有货架堆满,可以放置将近700万盒小金锁面膜。华中物流中心日均处理订单可超过10万笔,在同类型电商平台中单仓作战实力第一。随着达令家订单量的飞速增长,未来每一个新仓库的扩建和布局都将为平台带来巨大储能,同时高效提升平台服务品质。

智慧仓储系统,提升发货速度

目前,达令家分别在合肥、杭州、郑州等三个地区拥有自建仓库,且每个仓库使用的都是达令家自主研发的物流体系,自建系统针对达令家以互动为核心的新电商特性,进行完全的定制化研发,从源头缩减发货时间。经过上万次的测试运行后,从订单接收、捡货任务的下发、配货包装、扫描检验到商品出库等所有流程,平均仅需4.7小时。

达令家有利的仓库地理布局和高效的自建系统,确保了用户从下单到快递签收的平均时长为2.5天,配送成功率和妥投率也处于行业领先地位。双十一期间,达令家将与包括四通一达在内的各快递公司共同合作,采用货品分流寄送的方式防止爆仓堆积,完善的物流仓储体系将进一步保障双十一期间的服务品质,带来更好的消费体验。

客服人员翻倍,用户体验全面升级

在达令家以人为本的新商业模式下,注重产品品质的同时,提升用户购物体尤为重要。完善的仓储系统下,与之紧密配合的客服体系的建立和加强同样必不可少,双十一期间,为确保及时有效的解决用户问题,陪伴用户获得更好的购物体验,达令家将加强客服人员素质培训,并设置两倍人员同时在线,全面提升服务品质。

在传统电商行业不断寻求转型突破的大环境下,达令家作为新电商的代表,已完成了华丽的转身,并创造了新电商有史以来付费用户新增动能的记录。达令家10月单月的付费用户数超过基数的一半,日常销量也节节攀升,月度环比以30%到50%的速度上升。这些令人激动的成绩背后,用户的感知、品质的保障和服务的优质体验都起着不可或缺的推动作用。达令家以人为本,以互动为核心的新商业模式,将持续围绕“馨生活、心国货、新电商”的理念开展,不断优化消费品全产业链,持续赋能,赢取首个双十一大捷。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: