注册
凤凰网商业 > 商业

唱吧麦颂“与声聚来版”亮相上海 打响《中国音乐公告牌》粉丝应援头炮


来源:凤凰网商业

10月26日,唱吧麦颂新升级的“与声聚来版”门店登陆上海嘉定中信泰富万达广场,全新的形象、酷炫的玩法、《中国音乐公告牌》线下场景的深度融合、女团成军礼…&hell

10月26日,唱吧麦颂新升级的“与声聚来版”门店登陆上海嘉定中信泰富万达广场,全新的形象、酷炫的玩法、《中国音乐公告牌》线下场景的深度融合、女团成军礼……一系列新鲜有趣的举措,让新店在上海区域攒足人气,一开业就成为上海潮人的“网红店”新去处。

携手《中国音乐公告牌》启动应援季,上海店成粉丝打卡首发站

本次亮相的唱吧麦颂上海新店,以“与声聚来”为设计理念,进行了更具参与感和互动感的体验升级。用户不仅可以体验到更时尚亮眼的外观设计、演唱会级音效,还可以在包间外的麦现场舞台尽情嗨唱,在麦吧享受更丰富的手工特调饮品选择。

同时,上海新店更成为了《中国音乐公告牌》线下“粉丝应援季”打卡的首发站,吸引了众多粉丝前来为偶像打CALL应援。

继《中国好声音》后,《中国音乐公告牌》成为了唱吧麦颂新的重磅级IP合作伙伴,双方以“粉丝应援”为连接点,共同打造线上线下音乐联动全场景——音乐人在《中国音乐公告牌》舞台上打歌,粉丝们组团在唱吧麦颂全国门店嗨唱应援。点唱次数最多的打歌歌手,就可霸屏唱吧麦颂的包厢点歌屏、大堂播放大屏,让粉丝应援力量看得见。同时,粉丝应援还有机会获得《中国音乐公告牌》录制现场门票、偶像签名海报、照片等专属福利。

R.E.D女团现场首发成团,活力亮相圈粉无数

新店开业活动现场,新兴偶像团体R.E.D女团举办了盛大的首发成团仪式,现场发布并表演了两首出道新歌,活力而极具魅力的舞台表现圈粉无数,收获了首批坚实的“野生粉丝”,这也是首支从唱吧麦颂“走出”的中国偶像女团。

从《中国好声音》、《中国音乐公告牌》等重磅综艺IP“情定”唱吧麦颂,到唱吧麦颂携手女团“成军出道”,定位“音乐聚会运营商”的唱吧麦颂,正不断聚合更多优质IP、内容及场景,为用户打造更好玩有趣的音乐聚会体验。

同时,唱吧麦颂基于全国连锁品牌效应和丰富的跨界合作运作经验,也成为了各大品牌、企业进行线下渠道渗透和价值深度开发的重要合作伙伴及平台选择;对于明星、艺人、综艺IP等内容供应方来说,唱吧麦颂也是很好的内容传播、渠道延展、活动合作的平台,可以帮助实现内容场景落地,与用户的精准对接、互撩。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: