注册
凤凰网商业 > 商业

芽叶云:为什么软件开发项目总是烂尾?


来源:凤凰网商业

在软件开发的过程中,要经历反复的需求确认和功能沟通。很多软件公司与客户刚开始能够达成一致,但是后期随着业务的延伸,客户往往会提出新的需求新的改进,这个时候技术人员就被搞晕了,到底哪些是新需求,哪些是老

在软件开发的过程中,要经历反复的需求确认和功能沟通。很多软件公司与客户刚开始能够达成一致,但是后期随着业务的延伸,客户往往会提出新的需求新的改进,这个时候技术人员就被搞晕了,到底哪些是新需求,哪些是老需求基础上延伸出来的部分,往往和客户的理解出现很大分歧,容易造成双方的推诿扯皮。新需求和原定需求该怎么界定?新的需求应不应该追加项目费用?双方傻傻说不清。这样一来,用户最终拿到的结果往往与预期不一致或者差距特别大,合作的结果都不是那么愉快。

那么,怎么样才能尽量确保开发项目达到预期效果呢?

Duang!Duang!Duang!最靠谱软件外包服务平台芽叶云闪亮登场!~~

芽叶云平台以“做最省心的软件外包平台”为口号,倡导“找专业的人,做靠谱的事,只为高品质专业服务买单”,为需求方和服务方提供高效的1v1匹配,并且以自身超过200人、平均从业10年的资深技术管理团队为项目提供安全技术保障。

需求方发布项目开发需求的同时:会将全额项目佣金冻结在芽叶云平台,由芽叶云平台提供中间监管,这就避免了服务方付出劳动后拿不到应得的报酬;

服务方承接软件开发项目的同时:会将符合自身技能等级(服务方不能越级或降级承接项目,技能等级和项目等级要求由芽叶云专业团队评定)的保证金冻结在芽叶云平台,自动转入冻结账户,由民生银行和支付宝进行第三方监管,由于保证金通常会高于项目佣金,这就避免了服务方收了项目佣金却不能按要求完成项目;

芽叶云以自身的资深技术管理团队为项目提供安全技术保障:一旦项目因服务方原因无法顺利完成,将由芽叶云技术团队接手项目开发,直到实现需求方的预期效果。

由于双方都有相应的资金冻结在芽叶云平台,在项目开发的过程中,供需双方出现争议时,芽叶云平台将提供居间仲裁服务,本着公平、公正、公开的原则合理界定权责,通过保证金、佣金部分或全部赔付的方式来确保非过失方的损失降到最低。

怎么样?讲了这么多,你是不是也动心了呢?快去芽叶云软件外包服务平台看看吧,不管你是要找人做项目,还是要找项目赚钱,芽叶云都能给你最好的服务和最完善的保障,让你没有后顾之忧!

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。) 

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网商业官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: