注册
凤凰网商业 > 商业

积木家|三步成家新品发布暨VIP品鉴会成功举办,销售额破800万


来源:凤凰网商业

10月27日,积木家互联网装修携三步成家西安《新品发布暨VIP品鉴会》在鑫华府西安宴会中心圆完美收官!积木家互联网装修携三步成家《新品发布暨VIP品鉴会》6套全屋整装新品首发,28888元/套起&md

10月27日,积木家互联网装修携三步成家西安《新品发布暨VIP品鉴会》在鑫华府西安宴会中心圆完美收官!

积木家互联网装修携三步成家《新品发布暨VIP品鉴会》6套全屋整装新品首发,28888元/套起——【简怡生活】、【云端木语】、【西部时光】、【北欧故事】、【洛亚宫廷】、【木香古韵】。除了全屋整装套系产品,还有潮流爆款软装单品的自由组配供用户选择。千名用户汇聚于此,整场活动历时6个小时,全屋整装、家具/定制品/饰品配件、单品累计成交达3700多件,销售额破800万。

一直以来,用户自选家居软装问题诸多,如缺少全屋规划、购买渠道不统一、搭配决策困难、配送和安装售后服务繁琐等,成为用户家装自选的痛点。为此,互联网装修品牌三步成家打造了全新的家装服务模式,集“家具—定制品—软装配饰”于一体的个性化全屋整装定制服务,推出“全屋造型师,做整体搭配”的全新理念,实现三步成家,拎包入住的优质服务。

在过去半年里,积木家携三步成家跑遍全国,从1580家出口欧美的实木家具厂商中,严选50家工厂直连到家,为用户挑选了高品质实惠价的软装家具。本次新品发布会,齐聚全球品质家具、定制品、配饰配件,旨在为用户提供一站式装修解决方案。

三步成家公司于2018年3月正式成立,是积木家互联网装修的兄弟品牌。致力于打造新概念全屋整装,通过严选全球好家具,将家具、定制衣柜、灯具、窗帘、配饰一站式搭配整合,帮助用户实现“三步成家”。目前,三步成家旗下有木头侠、妙屋定制、你的美家日记三大产品品牌,分别经营家具、定制品、配饰配件等的业务板块,其目标用户群体为经济型品质装修用户。

积木家互联网装修专注于以互联网技术和模式重构家装流程,为年轻的经济型品质用户提供新房装修服务。现已在全国60余个城市,开设了70余家线下体验中心,预约用户超100万,已为50000+年轻用户提供“高品质、低价格”的装修服务,用户净推荐率高达80%。

未来,三步成家将继续协同积木家互联网装修的品牌资源和门店的线下规模,扩大内需,联手打造互联网装修领域的领军者品牌。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: