注册
凤凰网商业 > 商业

贝斯美周年庆典 携手妈妈网启动品牌战略合作


来源:凤凰网商业

意“七”风发势不可挡!10月16日下午,贝斯美公司周年庆典暨与妈妈网战略合作签约仪式在广州希尔顿酒店隆重举行。贝斯美创始人沙治国先生与妈妈网CEO杨刚先生在辅食产业合作伙伴的共

2018年10月16日下午三点,由简繁教育携手厦门名师联盟主办的“让合伙模式赋能教育,简繁战略合伙新闻发布会”在厦门香格里拉大酒店大宴会1厅圆满举行。来自厦门各大中小醒机构的行业专家、独立工作室创始人、业内名师及十几家具有影响力的一线媒体等三百余人出席了本次发布会。

在发布会现场,简繁教育林燕苗女士代表主办方向各位出席嘉宾的到来表示热切欢迎,并发表了精彩的感言。简繁教育集团的陆云飞董事长围绕《合伙成就未来》的主题,谈论了合伙教育创立的初衷和未来的发展愿景。简繁教育总裁,名师联盟主席操云老师就合伙模式的发展思路和战略方向发表讲话,几位领导人从不同角度谈论了合伙教育模式与传统教育相比绝对的发展优势与战略前瞻性,台下的激烈的掌声此起彼伏。随后,现场来宾与媒体团与简繁几位主要领导人还就合伙教育落地厦门面临一些实际问题和战略发展愿景展开问答与讨论。

问答环节之后,由简繁教育集团联合创始人敬秋陶女士与厦门名师联盟盟主方原先生进行了双方战略合作的签约仪式,并对简繁教育厦门大区管理层进行任命仪式,随后,双方核心代表进行合影留念,把整场发布会气氛推向高潮。

DSC_1465

简繁投资控股集团是一家以教育产业为主导,以教育地产、文化服务等为配套产业链的综合集团公司。品牌源于上海,始终坚持教书育人的初心,秉承“合伙成就精英,贡献决定利益”的理念,奉守”精诚合作,携手共赢”的企业发展方向,坚持以家长口碑和学生成长进步塑造平台品牌形象,以互联网+的思维实现企业规模化发展,全力打造常春藤联盟式的教育生态圈。

简繁教育始终着力打造优质教育合伙平台,竭诚与大型机构名师及知名中小机构及工作室优秀教师战略合伙,与有战略发展规划和前瞻眼光的中小机构精诚合作,奉行平台专业提供教学平台、设施及专业服务,合伙机构及教师专注把控教研教学质量,坚持”专业人做专业事“的工作理念,以平台成就个人,让个人聚力平台,从而不断优化平台大数据,以优质平台化运作模式实现可持续共赢。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: