注册
凤凰网商业 > 商业

严肃金服携手易安保险,推出“严肃驾考保”让驾考生顺利过考


来源:凤凰网商业

随着全国机动车数量快速增长,驾考市场日益规范,考驾照难、补考费用高已经成为现阶段学车的痛点。尤其是在科目二和科目三上,通过率较低,这让很多驾考者在考试时出现过大的压力和焦虑。据了解,2018年上半年全

随着全国机动车数量快速增长,驾考市场日益规范,考驾照难、补考费用高已经成为现阶段学车的痛点。尤其是在科目二和科目三上,通过率较低,这让很多驾考者在考试时出现过大的压力和焦虑。

据了解,2018年上半年全国新领证驾驶人数量达1325万人,全国的平均学车成本约5000元,考取驾照所需要的平均时间为3个月。新规导致的超低通过率,让众多打算考取驾照的学员面临着补考费、强化训练费,不仅学车成本大幅增加,时间成本也随之大大提升,而学车过程中可能出现的一些“风险”,也让许多学员对考驾照产生了深深的烦恼。为了让驾考者放下心理负担,轻松应考,不会因为一时失误驾考挂科造成补考的经济损失,严肃金服企业携手易安保险公司,为广大学车“待驾”学员深度定制“严肃驾考保”,让学员的学车之路心理和钱包双重无压力。它的服务范围包括考生单科挂科,可获得一定的费用补偿,累计赔付金额500元;当被保人考试次数达到(当地)交管所上限,须重新报名学车时,可获得重学费用赔付;最后学员可享受一份人身意外保险,学员在驾驶培训机构发生意外伤害产生的医疗费用,赔付10000元,学员在驾驶培训机构发生的意外身故/伤残,赔付100000元。

目前,“严肃驾考保”以一种越来越接地气、越来越能实际帮助到人们“善的方式”悄然融入人们的日常生活中。在驾考这一方面,其实市面上已有“挂科险”,但仅仅是针对五次挂科后的理赔,挽回驾考五次不过的经济损失,然而学员五次都挂科的概率其实是较低的,因此之前的“驾考五次不过才能拿到赔付”被市场认为很“鸡肋”。此次“严肃驾考保”为驾考生量身定制的保险,让‘待驾’学员们不再为考试焦虑,可以从保险中切实得到挂科后的经济补偿和心理补偿。这不仅降低了补考带来的时间和经济成本,还能让学员更加自信,因此产品一上线深受好评,还直接带动了驾考平台的用户量。

确实,“严肃驾考保”解决了驾考学员在考试过程中的担心与烦恼,让他们在考试中更加自信。同时,“严肃驾考保”理赔数据的出炉,进一步印证了此款创新互联网生态保险产品敏锐地抓住了市场需求,并逐渐成为驾考刚需。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

 

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: