注册
凤凰网商业 > 商业

周先生珠宝与国际公司HRD、SARINE签约仪式成功举行,品牌优势再次彰显


来源:凤凰网商业

近日,香港著名时尚珠宝品牌周先生珠宝董事长张庆荣先生与比利时HRD大中华区总经理王挹纯先生、以色列SARINE公司CEO David Block先生于10月10日在深圳举行了隆重的战略合作签约仪式。本

近日,香港著名时尚珠宝品牌周先生珠宝董事长张庆荣先生与比利时HRD大中华区总经理王挹纯先生、以色列SARINE公司CEO David Block先生于10月10日在深圳举行了隆重的战略合作签约仪式。本次签约仪式的如期举行标志着周先生珠宝将为消费者们生产更加精美高端的产品。

(比利时HRD亚太董事总经理王挹纯先生(左)、以色列SARINE亚太董事总经理Noy Elram先生(右)、周先生珠宝董事长张庆荣先生(中)合影)

成长在拥有550年钻石切割历史的世界钻石之都比利时的HRD公司,在钻石切割领域的技术已经达到炉火纯青的地步,更拥有全世界最顶级的5%钻石切割工匠大师,它出厂的每一颗钻石都经过数十位大师精心打磨。而以色列的ARINE公司更是在钻石闪耀度方面有着极高地位的珠宝公司,他们推出的每一颗钻石都高于国际三个标准,每一颗都被冠以钻石之王的称号。此次周先生珠宝能与国际高端珠宝品牌进行合作,无疑在高端珠宝领域迈上了一个新的台阶。

周先生珠宝董事长张庆荣先生表示此次能与国际著名公司比利时HRD、以色列SARINE公司进行合作感到十分荣幸,更对强强联合下的战略合作感到十分期待。在发言中张庆荣先生回顾了这些年周先生珠宝的发展历程及取得的重大成就,以及与HRD公司和SARINE公司合作所取得的优势,并对三者联合推出的南极光钻石做了简要介绍。

张庆荣董事长称周先生珠宝在全球最严格的检测机构HRD以及全球最领先钻石光学实验室SARINE的协助下,周先生珠宝推出了极致闪耀的南极光钻石系列。南极光系列钻石以其顶级的制作切割工艺以及超高的闪耀度受到了消费者的青睐。南极光系列钻石的成功推出离不开周先生对钻石的严格挑选,除了严格的4C标准之外,周先生珠宝还要从源头钻石毛坯进行层层挑选,全世界的钻石存量中只有1%的钻石符合周先生的优坯标准,保证每一颗周先生钻石的夺目耀眼,散发迷人光彩,完美诠释周先生的“您身边的珠宝行家”的品牌精髓,用周先生珠宝表达永恒的真爱传奇。

南极光系列钻石充分体现了周先生珠宝在珠宝领域的绝对优势,周先生珠宝一直秉持着“亲力亲为,以客为先,货真价实,品质至上”的理念,为顾客提供最优质的产品最顶级的服务。多年来,周先生珠宝集团经过不断的努力与拼搏,不断吸取经验教训完善自身发展自己,追求工艺艺术的完美,已经成为一家极具竞争力和持续发展能力的企业。

如今的周先生珠宝作为中国珠宝行业的创新代表,本次通过与国际高端珠宝公司HRD、SARINE合作,借力合作国际顶尖钻石公司,借助尖端科技的力量,利用周先生珠宝品牌强大落地团队和营销网络,周先生珠宝品牌在全国的知名度迅速提高。如今的周先生珠宝已经迈入了高端珠宝领域的大门,未来周先生珠宝定能为消费者生产出更加完美精致的珠宝。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: