注册
凤凰网商业 > 商业

互动百科携手圣盈信集团 助力AI赋能中小企业


来源:凤凰网商业

评论2018年9月26日,以“我们负责AI未来”为主题的纳斯达克上市公司圣盈信产品发布会在北京千禧大酒店召开,现场聚集了300余位行业精英、投资人等。会上,圣盈信集团发布了旗下

 

2018年9月26日,以“我们负责AI未来”为主题的纳斯达克上市公司圣盈信产品发布会在北京千禧大酒店召开,现场聚集了300余位行业精英、投资人等。会上,圣盈信集团发布了旗下会员制社群服务品牌——玺盟荟。同时,北京互动百科网络技术股份有限公司董事长潘海东先生受邀参会,宣布与纳斯达克上市企业圣盈信金服集团达成全面战略合作伙伴,并授予其2018-2019年度华北区域战略合作伙伴。今后,双方将聚焦中小企业,从大数据、科技金融多维度打造颠覆行业的推广产品。

图片1.png

(圣盈信副总裁李冰先生与互动百科董事长潘海东先生签署战略合作协议)

图片2.png

(圣盈信董事长林建欣向互动百科董事长潘海东颁发授权书)

近年来,科技金融已成为促进科技产业发展、成果转化的强力助推,而人工智能、云计算和大数据等技术的落地,使金融服务和产品的发展创新和效率提升。基于此,互动百科与圣盈信强强联手,双方将聚焦中小企业,充分发挥各自的优势,从大数据科技、金融多维度打造颠覆行业的推广产品建立长期、全面战略合作关系。

在签约仪式上,圣盈信董事长林建欣介绍了圣盈信的发展理念和业务优势,他表示,我们非常高兴有机会和全球领先的中文百科平台互动百科展开战略合作,作为首批渠道合作企业,北京互动百科网络技术股份有限公司优先享受“玺盟荟”高端权威优质资源,合作金额达6000万元人民币。双方将在人工智能领域开展全方位合作,实现资源共享,共同推进中小企业的发展。

据悉,作为全球领先的社会化知识媒体平台,互动百科在2017年继续丰富自身拥有得海量结构化数据,精确细分各个垂直行业,有专业的铁军销售团队,为中小企业提供产业互联网转型升级咨询服务方面提供持续帮助。互动百科董事长潘海东表示:互动百科经过13年的发展,已经拥有1700万海量结构化词条内容、高达32亿个基础知识元数据,是构建中文知识图谱体系的关键知识基石。同时,凭借着客观、专业、权威的特点,受到了用户们的一致好评。尤其在如今改革开放进一步增化的过程中,中小企业在整个国民发展中起着至观重要的作用,互动百科将有更多的产品和更多的服务,致力服务于中小企业,对整个社会的推动作用是非常大的,我们特别高兴能够与圣盈信深度合作,为更多中小企业客户提供更好的、更安全的、更智能的产品。

会后,中阿卫视邀约董事长潘海东先生和副总裁周游就中阿关系和产品形态进行了探讨,潘海东先生表示,一带一路时代,中小企业可以在我们平台获取更好的服务,一方面是百科平台有客观公证实力,通过百科知晓产品能够360度全面的介绍企业、产品、技术以及创始人, 另一方面,很多中小企业也有出海需求,互动百科具备很好的能力,能够把中国中小企业更好介绍给一带一路国外的用户。

随后,周遊介绍了百科产品的主要优势,据介绍,百科知晓是百科旗下高端会员服务,收录优质品牌企业,集舆论营销、知识转化于一身,最短的时间扩大企业品牌影响力和公信力的营销推广产品。是布局知识经营,消费新趋势下,获取客户的最佳方式。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: