注册
凤凰网商业 > 商业

Kings香港开发度假村


来源:凤凰网商业

在亚洲开发度假村,销售会员权的KINGS GROUP,为“KING”10月上市,在香港成立了“KINGS ASIA”推广及销售公司。以亚洲度假胜地为中心

在亚洲开发度假村,销售会员权的KINGS GROUP,为“KING”10月上市,在香港成立了“KINGS ASIA”推广及销售公司。

以亚洲度假胜地为中心,开发度假村,销售会员权的KINGS GROUP,开发了“KING”token,将在2018年10月上市,为此特别成立了KINGS推广及销售的香港法人“KINGS ASIA Co., Ltd.”,在北京举行了隆重的发布会。

“KINGS与中国著名大型娱乐公司“星工场文化产业(中国)有限公司”,以及开发上市于FCoin和BCEX的大型交易所的“TKT”区块链开发公司“TWINKLE”,9月共同在香港成立了合资公司“KINGS ASIA”。

KINGS ASIA将持续关注亚洲各国的富裕阶层的度假村领域。并全面推进度假村开发与销售事业。另外,与TWINKLE达成了KINGS币与TKT在同一交易所上市的战略合作共识。

KINGS ASIA的代表为,在中国、日本、韩国的媒体宣传领域拥有超群人脉关系,且为原艾回唱片公司的中国副总裁,Media Asia China原副总裁的马骅先生担任。

马骅先生简介

2000年ー现在Planning Office Wedia Co., Ltd. Japan 董事长

2008年ー2011年Avex China Entertainment Co., Ltd. 副总裁

2013年ー2015年Media Asia China Entertainment Ltd. 副总裁

2016年ー现在Shanghai Film & TV Production Workshop Ltd. 董事长

2016年ー现在HLCG Media Group 副总裁

8月30日在北京“星工场文化产业(中国)有限公司”与“利星行平治”(奔驰汽车)共同举办的发布会的最后发布了“KINGS ASIA”的成立的消息,并举办了合资公司的签约仪式,发布会上还展示了KINGS的豪华游轮&度假胜地的开发计划;引起了到场的500多名演艺界知名人士,奔驰车拥有着的富裕阶层以及媒体人士的强烈关注。

↑KINGS ASIA 推广担当王晶小姐

KINGS ASIA将与其合作伙伴共同策划适合于度假村的各种演唱会,晚宴等。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: