注册
凤凰网商业 > 商业

用技术实力助力社会管理 华盛控股签约瓯海公安分局实验室项目


来源:凤凰网商业

实验室是具备先进科研装备的重要科技创新基地,是国家创新体系的重要组成部分。政府部门,特别是公安机关的实验室,密切关系着刑侦成果,关系着社会的平安和谐,因此,公安机关对实验室建设的标准一定异乎寻常地严苛

实验室是具备先进科研装备的重要科技创新基地,是国家创新体系的重要组成部分。政府部门,特别是公安机关的实验室,密切关系着刑侦成果,关系着社会的平安和谐,因此,公安机关对实验室建设的标准一定异乎寻常地严苛。

日前,华盛控股签约温州市公安局瓯海分局DNA实验室装修工程项目,这意味着华盛控股的实验室建设能力与技术水平已经达到了极高的标准。

十余年行业锤炼铸造实验室产业龙头企业

强大的技术实力,一定是华盛控股被认可主要因素。安徽华盛控股自2005年成立以来,参与了20000余家不同性质、不同规模的实验室建设工作,并在2014年成功挂牌新三板上市。作为一家科技型股份公司,华盛控股已经申请成为了博士后工作站,也有自己的研发中心,在实验室技术层面具备了最核心的技术实力,拥有强大的人才储备。

华盛控股拥有自己的设计院与产业园以及一系列建造工程配套的所需资质,可以提供从实验室规划设计到施工的整体服务,能够保障设计与施工的整体质量,协同推进项目开展。华盛控股还拥有自己的工厂,从事产品的加工和制造,全方位保证了市实验室施工相关供应链产品的质量。

两万余项目成果,造就实验室行业“铁军”

丰富的不同性质的单位、行业实验室施工经验,也是华盛控股被认可的重要因素。华盛控股自成立以来,参与过20000多家不同性质、不同行业、不同单位的实验室项目,积累了丰富的施工经验,能够预见和妥善处理实验室建设过程中的各种问题,让实验室建设能够高标准、严要求妥善推进。

除此之外,华盛控股在实验室行业拥有的相关资质与专利多达212 项,成为了实验室行业当之无愧的“铁军”。

自主研发智能系统,“化身”实验室安全“守护神”

技术实力与丰厚经验之外,华盛控股还自主开发了花生盒(HS Lab-box)实验室环境安全管理系统。花生盒(HS Lab-box)可以协助管理人员监控实验室复杂的环境情况以及仪器设备的运转状态等可能对实验或测试结果产生不利影响的环境因素,减少外在环境因素对结果准确性及成功率的影响;此外,还能提供基于所收集数据的分析建议,从而提高实验室的运营管理效率、提升实验室安全性能、保障人员财产安全。

通过花生盒(HS Lab-box)实验室环境安全管理系统,华盛不仅是实验室的建设者,更是实验室安全的“守护神”和实验室智能化转型的“推动者”。

得到众多政府机关实验室项目的认可,是华盛控股多年技术、经验积累、与时俱进发展的成果,更是华盛控股用技术实力为社会管理助力的具体实践。放眼未来,华盛控股将保持高水平施工、高标准发展、高技术研发,为推动中国科技产业进步不断贡献力量。

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: