注册
凤凰网商业 > 商业

萌宝工厂-为中国少年搭建展示自我的平台


来源:凤凰网娱乐

萌宝工厂成立于2014年7月3日,到目前为止已成功举办了两届全国平面童模大赛,第三届全国童模平面大赛也已经进入紧张的决赛筹备期。尽管第三届大赛与往届有所不同,在总结前两届大赛筹备的经验下,第三届大赛的

萌宝工厂成立于2014年7月3日,到目前为止已成功举办了两届全国平面童模大赛,第三届全国童模平面大赛也已经进入紧张的决赛筹备期。尽管第三届大赛与往届有所不同,在总结前两届大赛筹备的经验下,第三届大赛的筹备显得那么得心应手。

前两届全国平面童模大赛链接到的资源有平面商拍、广告代言、影视资源、综艺资源、知名经纪人等。参加的童模来自全国各个城市,与众多童模面对面接触,这当中有从小通过舞台得到锻炼的小朋友,也有从来没上过舞台的小朋友。从小有丰富经验的孩子所表现出来的自信、大方、懂事、有礼貌,不禁使人感叹,可能这当中的某些小细节你自己都不会注意到。

少年强,则中国强,为中国少年更卓越而奋斗,萌宝工厂一直秉持着这样一个使命。

第三届超模北鼻全国平面童模大赛链接到更多的影视资源,与童星经纪人、横店影视城达成战略合作。

萌宝工厂,旨为让更多孩子,得到更多舞台锻炼的机会。通过文化艺术活动策划推广与普及,提升更多青少年儿童的情商、智商、美商、逆境商,成为中国一流的青少年儿童文化传播机构。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: