注册
凤凰网商业 > 商业

CICILIGHT新鲜里品牌发布会,解读3亿次抖音播放量背后的故事


来源:凤凰网商业

9月9日,果汁新零售CICILIGHT新鲜里品牌发布会在上海外滩圆满落幕。截止至发布会前,新鲜里在抖音上的播放量接近3亿次,新鲜里受到了广泛的关注,作为果汁行业中的新零售方式,新鲜里在趣味体验的背后,

9月9日,果汁新零售CICILIGHT新鲜里品牌发布会在上海外滩圆满落幕。

截止至发布会前,新鲜里在抖音上的播放量接近3亿次,新鲜里受到了广泛的关注,作为果汁行业中的新零售方式,新鲜里在趣味体验的背后,隐藏着更多的商业价值,都在本次发布会上做了深入的解读。

新鲜里一步步走到今天,离不开背后最重要的一个人,也就是新鲜里的创始人沈迪先生,发布会现场沈迪先生为大家全面解读了CICILIGHT新鲜里,从新模式、新产品、新技术、新渠道、新营销等5方面诠释了新鲜里的果汁新零售。

现场设置了榨汁体验区,包含单车榨汁,氧气榨汁,让参会者亲身体验新鲜里的每一个细节。

除此之外,新鲜里可移动的快闪店也在此次发布会上亮相,可随意切换场景,抓住线下流量红利,成为新零售趋势下创新零售终端。

新鲜里不但是个果汁品牌公司,更是一个科技公司,拥有42项专利,也就意味着拥有快速根据行业趋势更新换代的能力,新鲜里的联合创始人袁琦先生,在现场首次为我们公开解读新鲜里的技术。

包装技术的改变对一个行业会产生深远的影响,它将会改变人们的生活方式,是消费升级的体现,新鲜里从榨汁机到果杯包装的创新,开创了果汁行业全新的发展维度。

新鲜里发布会特别邀请了在新零售行业内极具影响力,多本畅销书的作家王晓锋老师为我们分享了新零售行业趋势。

同时邀请了易起来创始人,亚洲锁鲜第一人焦飞先生为我们分享了“新一代供应链,全面助力新零售”。

新鲜里围绕“新零售趋势下,饮品行业如何实现持续效益”进行了论坛,王晓锋老师、焦飞先生、吴建伸先生以及新鲜里沈迪先生,共同探讨了在饮品行业竞争激烈的今天如何才能实现可持续的发展与收益。

新鲜里品牌发布会现场,近300名行业精英因新鲜里相聚在上海,共同探讨了行业趋势,零距离距离深入了解新鲜里。

新鲜里发布会当天,正是新鲜里2周年生日,新鲜里认真严谨地打磨了2年,等一切发展趋于成熟后,选择在9月9日当天正式对外开放加盟。首先开放授权的是华东地区,故发布会现场诞生了新鲜里的首批合作商。

走在队伍前面的一定是有魄力的领导者,相信新鲜里和我们第一批领导者在新零售趋势下顺着风口可以走得更远。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

 

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: