注册
凤凰网商业 > 商业

广汽三菱奕歌已获工信部批准,将于11月上市


来源:凤凰网商业

9月6日,工信部第311批《道路机动车辆生产企业及产品公告》发布,广汽三菱全新紧凑型SUV奕歌名列其中。这意味着这款全新SUV已获批准备量产销售,据悉,奕歌将在今年11月上市。此次公布的名单中除了奕歌

9月6日,工信部第311批《道路机动车辆生产企业及产品公告》发布,广汽三菱全新紧凑型SUV奕歌名列其中。这意味着这款全新SUV已获批准备量产销售,据悉,奕歌将在今年11月上市。

此次公布的名单中除了奕歌,众多实力汽车品牌也榜上有名,可以预见下半年国内汽车市场大战的一触即发。而早在此前的成都车展上,以“实·尚新主流SUV”身份亮相的奕歌,就凭借时尚外观和强大实用的性能,吸引来众多消费者的关注和青睐,车型配置大获好评,是如今市场大热的“流量黑马”。

好评如潮:不可错过的高价值SUV

作为三菱的全球战略车型,奕歌已在北美、澳洲、日本上市,均获得了不错的市场反响。据了解,奕歌在日本第1个月的销量便冲上三菱乘用车销量第1名,跃居日本当月乘用车销量榜第三名。日本媒体评价道:作为一台SUV,其高速稳定性相对于竞品而言是出类拔萃的。

值得一提的是,奕歌还凭借出色的外观设计斩获设计界三大奖项之一的美国芝加哥优良设计奖;并在E-NCAP(欧洲新车安全评鉴协会)中凭借过硬的产品品质获得5星认证,在行人保护方面摘获总榜桂冠,强力认证自身的高安全性能,赢得权威媒体认可。更有国内媒体这样评价奕歌:有一哥野心,有爆款气质,是不可错过的品质之车。不难看出,众多媒体和消费者对奕歌上市的表现都寄予厚望。

百年沉淀:实力不止一面

从1917年的第一辆A型车下线至今,三菱汽车也正式成长为一个“百年”历史级别的品牌。纵观百年来三菱汽车给大家留下的印象:或是达喀尔拉力赛场上帕杰罗的英姿,或是WRC拉力所向披靡的战将EVO。许多辉煌时刻让三菱品牌得到了沉淀,也让三菱汽车更有底蕴来迎接下一个百年。作为三菱汽车新百年首款全球战略车型,奕歌无疑肩负起了“承继三菱专业SUV工艺,开拓品牌年轻化格局”的重担。

在驾驶性能上,奕歌搭载1.5T直喷涡轮增压发动机,顶配车型更配备INVECS-III CVT无极变速器带8档运动驾驶模式以及超级全轮(S-AWC)电子控制四驱,强大的动力配置将驾驶上的愉悦感释放得淋漓尽致。此外,奕歌还搭载了专业SUV底盘,并配备意大利马格瑞特·马瑞利减震器,传承三菱多年专业越野经验调教,前后均带横向稳定杆,超高通过性让行车更稳健平顺。

除了性能上的优秀表现,奕歌在外观内饰上也强势吸睛。全新升级Dynamic sheild前脸,再加上时尚优雅的溜背式车顶设计和起跑式俯冲腰线,整车造型冲击感十足。内饰配置还设有Head-up抬头信息显示(HUD),将行车信息以反射的方式显示在驾驶者水平视线上的显示屏上,一秒获知行车状况,更安全、更高效,为驾驶者带来更为舒适轻松的驾驶体验。

依托三菱百年的造车技术,奕歌在外观、动力、配置上都表现出越级的高品质和非凡的驾控性能,还未正式上市就跻身“日系潮流SUV三杰”的行列,收获行业内外超过的期待值,11月的上市更是让大家都翘首以盼。而对比奕歌竞品价格以及以往广汽三菱价格趋势,奕歌入门车型指导价格或在14万左右。将高价值路线进行到底,届时奕歌势必会给SUV市场带去一股新的风尚与活力。

 

 

(实习编辑:张唯毅)

[责任编辑:黄雪丽 PSY054]

责任编辑:黄雪丽 PSY054

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: