注册
凤凰网商业 > 商业

聚爱财举办“聚享生活”见面会 诚意满满欢笑不断


来源:凤凰网商业

9月7日,聚爱财举行了以“聚享生活邂逅初秋”为主题的线下交流活动,活动吸引了众多聚粉儿参加。当天一早,公司的小伙伴们和聚粉儿们就集合在聚爱财公司的楼下,一起出发到京郊的采摘园,

9月7日,聚爱财举行了以“聚享生活邂逅初秋”为主题的线下交流活动,活动吸引了众多聚粉儿参加。

当天一早,公司的小伙伴们和聚粉儿们就集合在聚爱财公司的楼下,一起出发到京郊的采摘园,在活动中,大家徜徉于自己动手采摘的快乐和满足,同时感受着田园生活的宁静与乐趣。此次活动构建了用户和平台的桥梁,加深了聚粉儿对客户的了解,进一步密切了与客户的关系。

在互动环节,平台用户自由发问,问题覆盖风控、运营等各个方面。管现场的工作人员开诚布公,逐一解答。对此,许多用户表示认可和赞许,并表示将来要继续给朋友们推荐聚爱财。一位陪着母亲前来参加活动的女士表示,自己很早就被母亲推荐了聚爱财,但一直有些疑虑。今天参加完见面会,感觉心里踏实了许多,希望今后能多举办几次见面会。

据此次活动的负责人介绍,平台此前已经在上海、深圳、西安等地举办过多次见面会,经过团队内部反复讨论,决定以“聚享生活”为主题,延续活动与用户沟通。在活动中,用户热情参与、积极发问,现场工作人员备受鼓舞。目前,业务部门已经根据此次活动的用户反馈,认真评估现有业务的优化,并拟邀请用户参与全程,以期提升服务品质,打造良好的用户体验。

准备出发

水果采摘

下午茶时间

聚爱财一路有你

(免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: