注册
凤凰网商业 > 商业

300主播空降沈阳2018 YY粉丝嘉年华 沈阳一夜成网红新城


来源:凤凰网商业

随着沈阳2018 YY粉丝嘉年华日益临近,主播阵容名单于近日公布:百变女王崔阿扎、脱口秀王者阿哲、金牌唱将王冕、户外鬼才霹雳爷们儿等超过300位YY人气主播一个不落。这个中秋,沈阳注定将一夜之间变成网

随着沈阳2018 YY粉丝嘉年华日益临近,主播阵容名单于近日公布:百变女王崔阿扎、脱口秀王者阿哲、金牌唱将王冕、户外鬼才霹雳爷们儿等超过300位YY人气主播一个不落。这个中秋,沈阳注定将一夜之间变成网红城市!

华丽的主播阵容成为此次沈阳2018 YY粉丝嘉年华的最大看点,各路男神女神齐聚现场,与粉丝零距离互动,high翻三天三夜。

实力派歌手王冕(直播间ID:2496)是YY金牌艺人之一,曾包揽YY多项偶像及歌手大奖第一名,被粉丝誉为“颜值实力双冠”的YY招牌唱将。霹雳爷们儿(直播间ID:668)号称YY最娱乐直播天团,从随机整蛊路人到节日当街尬舞,节目花样繁多。坐拥1600多万铁粉的利哥(直播间ID:2046)曾入选新浪微博十大网红,直播时峰值过百万人气家常便饭。MC阿哲(直播间ID:2893)则是YY首屈一指的脱口秀达人,曾荣登2016年四川卫视跨年晚会献艺,多次斩获YY最佳男偶像,极具个人风格的演出让无数铁粉疯狂。另外据爆料,摩登兄弟也会前来助攻,为男神阵容再添一把火,相当值得期待。

参加活动的女神主播们同样让人大饱眼福,“百变女王”崔阿扎(直播间ID:7814)是YY全栖全能金牌艺人,线下演员、歌手、主播多线carry,颜值才艺同样优秀。甜美猫系少女小潘潘(直播间ID:9205)的惊喜亮相也让不少铁粉雀跃,小潘潘成名神曲《学猫叫》已然火爆全网,想认识她这次粉丝嘉年华可以说是不二良机哦!

据悉,300位主播在这次沈阳2018 YY粉丝嘉年华上准备了足足200多档节目,9月22日~24日激情狂欢三日。平时在直播间互动的主播,此刻将会走上线下主舞台,展现从未领略的舞台技巧与线下魅力。崔阿扎、王冕是演绎经典,还是再推新曲?阿哲的音乐信仰,能否注入灵魂共鸣全场?万人《学猫叫》又是怎样的场景?颇具期待。

与此同时,活动现场还将上演沈阳25年来最华丽的焰火表演秀,燃爆中秋夜空!此外,现场还设有大胃王挑战、VR游戏专区、搭讪主播专区、直播黑科技专场等等,包揽了吃喝、玩乐、恶搞、互动多重体验,目前门票正火热发售中只要39元!无论合家出游还是斩汉撩妹,这届沈阳2018 YY粉丝嘉年华都是理想去处,9月22日,不妨来沈阳与主播们来个秋天的约会!

[责任编辑:杨尧 PN090]

责任编辑:杨尧 PN090

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: