注册
凤凰网商业 > 商业

圣贝拉母婴月子会所与FOSSFLAKES达成合作,爱宝宝也爱妈妈


来源:凤凰网商业

超五星级月子会所圣贝拉母婴护理中心与寝具界的“爱马仕”FOSSFLAKES达成合作,为孕妈们提供舒适贴心的体验。圣贝拉坚信生命的精彩源于对自己的重视,只有由内而外的健康,才能更

超五星级月子会所圣贝拉母婴护理中心与寝具界的“爱马仕”FOSSFLAKES达成合作,为孕妈们提供舒适贴心的体验。圣贝拉坚信生命的精彩源于对自己的重视,只有由内而外的健康,才能更好的爱所爱之人,因此不惜成本优中选优,打造高品质奢享月子会所。

图片1.png

     FOSSFLAKES在丹麦受到皇室的极度宠爱。在纤维领域,FOSSFLAKES被视为“奢侈品”,它的每一片填充物是按照独特比例混合的专利FOSSFLAKES和聚酯纤维,无毒无害,安全可靠;尤其对过敏体质的婴儿与成人,有着十分显著的抗敏效果,其雪片特性,赋予了人们愉悦舒适性。可反复洗涤,晒干后,填充物内在的“弹力”和“记忆力”,可一如既往提供完美的塑形力和支撑力,安全卫生,不影响使用体验。 

图片2.png

图:圣贝拉母婴护理中心均采用国际口碑产品

     圣贝拉母婴护理中心作为一家新兴的追求高品质的月子会所,是精致、格调和情怀的代名词,不计成本搜罗全世界范围内最好用最安全的母婴用品,只为给孕妈和宝宝提供时尚、极度舒适的体验,圣贝拉不仅有FOSSFLAKES的枕头,其他选品也是极尽奢华。妈妈用的法国Leonor Greyl洗发水、意大利的Marvis牙膏、英国水疗品牌Elemis沐浴露等,和宝宝用的英国的Little Butterfly洗发沐浴二合一、日本的贝亲宽口奶瓶、德国明星品牌Rotho等均在会所内供宝宝和妈妈使用。

图片3.png

如:位于杭州柏悦的圣贝拉母婴护理中心

圣贝拉母婴护理中心目前已有珠海、北京、杭州三家店,圣贝拉选择和五星级酒店合作的模式,以轻资产谋求高速扩张新店,且为保持一贯的高标准服务将全部为直营店。圣贝拉依托着贝康集团,所有护士均为贝康集团旗下的贝康护理学院培养出来的具备ACI国际母婴护理资格认证的专业人员,秉持24小时一对一模式,以科学的方法照看宝宝,解放孕妈双手,给产后妈妈一个度假般的月子。且母婴同室,妈妈随时可陪伴宝宝,享受与宝宝美好的初遇之旅。

图片4.png

图:圣贝拉妈妈与宝宝

圣贝拉不仅关注孕妈的身体,也在意孕妈们的精神诉求,是全国首家将艺术疗养与月子护理的完美融合的母婴护理中心,让舒缓动听的音乐伴随着每日清晨和傍晚,把宝宝交给专业的护士,孕妈们有了更多的时间休息和专注到自身,根据喜好去学习母婴知识、插花、瑜伽等,让每位女性在分娩后的28天中从内至外蜕变更好的自己。圣贝拉不只是一间护理中心,更是奢享情怀生活的母婴圈的起点。

图片5.png

​ 

图:圣贝拉艺术疗养的插花课程

[责任编辑:于新陆 PN175]

责任编辑:于新陆 PN175

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
凤凰新闻 天天有料
分享到: